중고전기자동차

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 8회 작성일 2020-12-02 18:35:19 댓글 0

본문

중고차로 코나 일렉트릭 구형 전기차사볼까요? 생각중이라면 아이오닉 차세대 플랫폼 적용 주행거리 길고 충전시간 단축시킨 새배터리 탑재 신형 전기자동차 출시후 중고 구매해야할이유?!

각자 바라보는 시각과 자동차 경험치에 따라 생각은 다를수 있으니
가볍게 열린 마음으로 재미로 봐주세요!!
그럼 즐거운 한주 되시고 안전운전 하세요!!
감사합니다 ^^::

#중고니로전기차 #코나EV중고차 #중고전기차구매팁

아이오닉 일렉트릭 (전기차) 중고 장 단점을 확인하고 구입하세요!

안녕하세요 경매를 통해 시세보다 저렴하고 안전하게 구입 하실 수 있게 도와드리고 있는 으랏차차 입니다.
오늘 소개해드릴 영상은 아이오닉 일렉트릭 (전기차) 입니다.
아이오닉 일렉트릭은 뒷좌석의 헤드룸을 개선해 추가 공간을 확보했으며, 그립감이 개선된 반펀칭 가죽 스티어링 휠, 스마트폰과 연동되는 애플 카플레이, 지능형 안전 기술인 현대 스마트 센스 등을 적용해 편의성과 안전성을 향상시켰죠.
또한 전기차의 충전 커넥를 급속과 완충 모두 하나의 충전구에서 충전 가능한 콤보 타입으로 변경했고 기존 10년 20만km이던 배터리 보증기간을 평생 무제한 보증으로 바꿨답니다.
경매를 통해 어떻게 구입하실 수 있는지 영상으로 확인해보세요 ^^

차량구입 문의는 010 9182 2541 또는 카톡 yarza 로 연락주시면 됩니다.

으랏차차 중고차경매 밴드에 가입해주시면 매주 월~금 열리는 출품리스트 모두를 확인하실 수 있습니다.

https://band.us/@auctioncar

쏘울 부스터 EV 7000km 타고 느낀점 / 전기차 이제 사지마세요 [차주인터뷰]

쏘울 부스터 EV 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#기아자동차 #쏘울부스터 #EV
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.