메리제인플랫폼

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 13회 작성일 2020-12-01 22:34:26 댓글 0

본문

코바늘 아기신발 메리제인 슈 Part 1 (crochet Mary Jane booties)

깜짝하고 귀여운 아기 신발 메리제인 슈 Part 1.
영상의 신발은 0~3개월 사이즈 입니다. 사이즈는 아래를 참고하세요.
영상 시작할때 신발을 반대로 놓고 보여드렸네요 ㅎㅎ죄송합니다.
촬영을 밤에 하고있어서 영상이 살짝 어두워요.
조명에 가까이 비출때 털실색이 원래의 색 입니다.:)
자세한 털실 정보는 디어코바늘 페이스북 페이지에 사진이 있고요.
아래 링크 타시면 됩니다.:)

신생아 0~3개월 : 코바늘 3.5 ~4mm사용
3~6개월 :코바늘 4.5mm
6~9개월 :코바늘 5 mm

페이지 방문 환영합니다 :)
디어 코바늘 (dear crochet) Facebook 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004/

하다가 궁금하신 점은 유튜브 유튜브 댓글 또는
페이스북 페이지로 문의 주세요 :)

[MSG] ep.06 1부 "발목 얇은 여자가 미인이다, 메리제인 슈즈 코디법" [MSG] ep.03 #1 "Merry Jane shoes styling"

발목 얇아 보이고 싶죠?
그럼 올봄엔 메리제인 슈즈 하나 장만해보세요~

[20FW 샤넬] 존재감 미쳤당! 하이힐과 메리제인의 재탄생 19/20 공방컬렉션 장인슈즈 언박싱/리뷰 CHANEL Pumps & Mary Jane Unboxing/Review

안녕하세요

오늘은 샤넬의 새로운 메리제인과 펌프스를 가져왔어요
리본이 다한 19/20 Métiers d’art 컬렉션에서 선보인 제품입니다
재밌게보셨길 바랍니당~!

궁금하신 점은 sineoboshoe@gmail.com 으로 문의해주세요

#Chanelheels #Metiersd’art #샤넬펌프스

... 

#메리제인플랫폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,774건 1 페이지
게시물 검색