다이어트는월요일부터

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 10회 작성일 2020-11-30 22:22:55 댓글 0

본문

다이어트는 월요일부터

다이어트는 월요일부터지/초밥먹방/을왕리 드라이브

안녕하세요 여러분들~요정TV의 요정입니다
오늘은 본격 다이어트 시작전 초밥 먹방과 요즘 코로나로 인해서 집에만 있었던 제가...
오랜만에 을왕리로 바람 쐬러 나간 영상입니다!
많이 부족한 실력이지만 앞으로 더 성장하는 영상 보여드리겠습니다
감사합니다~

VLOG 샐러드카페망해서 고삐풀림(다이어트는 월요일부터^^)

여러분안녕하세요~ 주말에 날씨가 많이 추웠는데 잘 지내셨나요?!

저는 월요일부터 다이어트를 시작하려고합니다^^(진짜진짜)

그래서 저의 평소 돼지런한모습을... 담아본 브이로그를 들고왔습니다

참 부끄럽네요^^,,,, 건강을 위해서라도 다이어트 꼭 해내야할텐데 ㅠ

브이로그는 처음이라,,, 마무리가 영.. 어설프네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 봐주셔서 감사합니다!

... 

#다이어트는월요일부터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,714건 1 페이지
게시물 검색