콜맨와이드스크린2룸하우스2

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2020-11-30 14:29:49 댓글 0

본문

[camping vlog] 2020년 첫캠 | 감성캠핑 | 초보캠핑 | 판교캠핑장 | 콜맨와이드스크린2룸하우스맥스 | camping | #청계산골든밸리캠핑장 #캠핑

안녕하세요~캠핑을 너무 좋아하는 캠지로 입니다
캠핑보다 유튜브가 더 어렵네요....
간단하게 테스트 차원으로 올려봅니다.
다들 즐캠하세요~

[텐트리뷰] 창고에 2년 이나 묵혔는데 콜맨이었다니 | 2년지난 콜맨 개봉기 | 콜맨 | 와이드스크린2룸하우스 | 피칭연습 | 리빙쉘텐트 | 거실형텐트

안녕하세요!!

김실장 입니다.

오늘은 창고에 2~3년 정도 묵은지 처럼 묵혀있던 텐트를 꺼내보았어요.

근데 ,, 창고에 처박아둔 텐트가 유명한 콜맨인지는 몰랐어요...ㅎ
눈앞에 보물을 두고 몰라 보았네요.

콜맨은 당근나라로 떠났지만 잠시나마 즐거운 경험이었습니다 ^^

#리빙쉘텐트 #콜맨 #와이드스크린투룸하우스

콜맨 와이드스크린2룸하우스 맥스 설치동영상

콜맨 와이드스크린2룸하우스 맥스 설치동영상 입니다.

... 

#콜맨와이드스크린2룸하우스2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 1 페이지
게시물 검색