피부 관리 종류

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 5회 작성일 2020-09-19 10:28:28 댓글 0

본문

연예인 꿀피부 따라잡는 시술 BEST5 리얼인가요?? ⭐#연예인피부관리 #연예인피부시술 #피부관리방법

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

병원오시는 분들이 많이 하는 질문중 하나가 "연예인들은 어떤 시술 받아요?"라는 질문인 것 같습니다.

오늘은 그래서 연예인들이 받는 피부시술종류에 대해 종류별로, 받는 주기별로 상세히 알려드리도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#연예인피부관리 #연예인꿀피부 #연예인피부시술 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wait For Love - Tobu
Music by Tobu http://www.youtube.com/tobuofficial
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
김루시 : 그럼 5가지를 간격을어떻게 정하고 시술받나요?
신미영 : 피부가 얇은사람은 할수잇는게 주사요법외는 없는건가요 리쥬란 스킨부스트 등등 넘 아파서지독하게 갱년기까지오니까 더얇아지고 화끈거려서 선생님께 상담좀 가바도될런지요 피부가뚜꺼워질수잇다면 뭐던해보고 싶은데요항상 피부가 얇으니까이거때문에 평생스트레스네요 요즘은 피부가좀두꺼움 뭔던할수잇는세상인데도 화끈거림 열나는거때문에 상담한번가바도 될까요
해피데이 : 쌤두햇저성형?
박소연 : 더모톡신은 부작용없나요
빈원 : 미녀선생님 어디가면 만나볼 수 있나요? ^^
감바스 : 결론

그냥 돈만많으면 모든됨
멋진민이 : 안녕하세요.

피부 건강과 개선을 위한 영양제 관련하여 공유를 해드립니다.

1. 비타민 A(retinol)
① 눈 건강 뿐만 아니라, 폐 건강, 장(특히 새는 장 증후군) 그리고 피부 건강에 필수입니다
② 정상적인 비타민 A의 복용은 간 손상 또는 간 검사 이상과 연관이 없습니다.
: 일반적으로 40,000IU/일 이상의 고함량은 독성이 될 수 있습니다.
③ 1회 또는 몇 번의 반복된 고함량으로 인한 급성 독성
• 일반적으로 일일 권장량(성인 RDA: 2,000 ~ 3,000IU)의 100배(200,000 ~ 300,000IU) 이상 으로 섭취해야 발생함
• 급성 독성 증상: 피부 박리와 탈모 후에 심각한 두통, 메스꺼움, 현기증, 시력저하, 근육통 및 coordination 결핍의 복합증상이 몇일 에서 몇주 안에 발생합니다.
• 심각한 과다 복용은 뇌척수액 압박 증가, 점진적인 졸음과 혼수 상태를 유발시킬 수 있습니다.
④ 만성 비타민 A과다증(hypervitaminosis A)
• 중간 정도의 고함량의 비타민 A 즉 일반적으로 일일 권장량(RDA)의 10배로 시작한 후 3개월에서 수년 안에 일반적으로 발생합니다.
• 특징; 건성 피부, 구순구각염(cheilosis), 치은염, 근육 및 관절통, 피로, 정신적 어둔함(mental dullness), 우울증 및 간 검사 이상 등
• 혈청 빌리루빈(bilirubin)은 전형적으로 단지 약간만 상승되어집니다.
• 혈청 aminotransferase & alkaline phosphatase 수치는 일정치 않게 증가되지만, 일반적으로 정상 상한치(upper limit of normal)의 1~4배입니다.
⑤ 일반적으로 1년~8년 이상의 만성적인 적당한 고함량의 비타민 A 섭취는 명백한 간경변이 있다는 것을 볼 수 있기 전에도 복수(ascites)와 식도 정맥류(esophageal varices)로 인한
문맥 고혈압(portal hypertension)을 일으킬 수 있습니다.
⑥ 고함량의 비타민 A는 비타민 A 보충제들의해서 일반적으로 발생될지라도, 또한 비타민 A과다증은 특히 육식동물의 간과 같은 과도한 식이 간의 섭취와 바다 물고기(대구 간유)에 의해서 발생할 수 있습니다.
⑦ 솔직히 비타민 A 과다를 크게 걱정할 필요는 없습니다.
이런 것이 있다는 것을 인지하고 있으면 되고, 오히려 과다증 보다 더 큰 문제는 비타민 A 결핍이 훨씬 더 큰 건강 문제가 되고 있습니다.
호주에서도 2019년도 최근에 발표된 자료를 보면 대부분의 호주 사람들이 비타민 A가 결핍되어 있다고 나와있습니다.
⑧ 비타민 A 결핍: 부적절한 섭취, 지방 흡수장애 또는 간 질환으로 인해 발생할 수 있습니다.
• 면역과 조혈작용(hematopoiesis) 손상 및 피부 발진(rashes)과 안구건조증과 야맹증과 같은 전형적인 눈 증상
• 낭포성 섬유증(cystic fibrosis)이라 부르는 만성 폐질환
• 부종과 염증(췌장염)과 같은 췌장 문제 또는 충분한 효소를 생산하지 못하는 췌장 기능부전
• 셀리악질환(celiac disease)이라 불리는 소장 질환
• 영유아에서 중증 홍역의 위험인자
• 부상이나 수술 후 상처치유가 잘 안되며, 여드름과 같은 피부 염증
• 재발성 감염

⑨ 비타민 A 혈액 정상 범위: 일반적으로 15 ~ 60mcg/dL (0.52 ~ 2.09micromol/L)
굿맨토리 : 내 피부 상태와 나이를 보고 가장 최적의 시술을 한 두개 추려낸 뒤 그것을 꾸준히 받는게 돈도 아끼고 시간도 아끼는 최고의 방법 이더군요 존재하는 모든 시술 다 받는건
욕심일 뿐이며 부질 없습니다 예를들어 난 모공이 가장 불만이다 라고 한다면 존재하는 여러 시술중 모공을 개선시키는데 가장 좋은 시술 그거 하나만 집중적으로 받으시면 아주 가성비가 좋다고 말씀드리고 싶군요 나머진 건강한 생활습관과 홈케어로 맞추시면 됩니다
김재환 : 선생님도 연예인 같은데...?
Motaemiin 73 : 아니 최 선생님은 대체 아나운서가 되셨어도 탑 찍었겠어요 ㅋㅋㅋ 목소리랑 말하는게 어쩜 너무이뻐요

Eng. 피부과의사가 뽑은 효과직빵 가성비 시술 TOP5 ㅣ피부좋아지는법 l 피부과전문의 l

Top 5 cost-effective dermatology skin teatments
recommended by a dermatologist

결혼식, 졸업식 등.. 중요한 날을 앞두고
막상 피부과에 가자니 몰해야할지 모르겠고,
비쌀까봐 걱정 되는 분들 많으시죠~!?
피부과의사로서 강추하는 가성비시술 5가지를 들고왔습니다~!!!

각 시술 효과와 대략적인 비용도 같이 있으니
도움이 되시길 바랄게요 ^-^

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#가성비시술 #효과좋은시술 #결혼전시술
비타민C : 4:45 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차트마스터 : 더모턱신으로 탄력 어느정도 살릴수 있을까요 ㅠ 교정으로 탄력이없어요
seong hwa : 스킨부스터 풀이해주실때 리쥬란, 샤넬주사 말씀해주셨는데요
리쥬란, 샤넬주사 풀이가 없어서 초보자인 저는 어떤건지 잘모르겠습니다 ㅠㅠ
알려주세요~
migmigming : 선생님 피부과 어디에요?
ᄏᄐᄎ : 인모드도 궁금해요!
화려한걸루시 : 모유 수유 중인데 글루타치온과 식이 유황 제품 먹어도 괜찮을까요?
진진 : 25살 남자인데요
5년전부터 화농성 여드름이 많이 생겨왔지만 몇달전까지만해도 흉터는 안생겼었는데

몇달전부터 얼굴에 화농성 여드름이 생기고나면 튀어나온 흉터가 생겨요 파인 흉터는 안생기구요
(피부과 갔더니 흉터가 맞다고 하네요)
그래서 지금 얼굴에 튀어나온 흉터가 많아졌어요.. 코,볼 얼굴 전체적으로요..

옛날부터 화농성 여드름이라던가 얼굴에 뭐가 나면 항상 짜거나 만지지 않고 여드름이 생기면 항상 벤조일을 발라왔고 평소에도 얼굴을 안 만지고 얼굴에 자극을 주지 않고 코팩도 안하는데 왜 안생기던 흉터가 몇달전부터 계속 생기는지 모르겠네요

그리고 어디서 듣기로는 염증 생긴지 2주는 지나야 피부가 손상돼서 흉터가 생길수있다고 했는데
저는 화농성 여드름이 2주되기전에 다 사라지거든요
근데 원래는 화농성 여드름 엄청 많이 나도 안생기던 튀어나온 흉터가 몇달전부터 왜 계속 생기는걸까요? 뭐...체질이 변한건가요?
완전한 예방법은 뭔가요?
박가로세로2 : 선생님. 수염자국이좀많이남아서 요즘 스트레스받아서요
레이저치료는 얼마나받아야되는지~~

수염을 깎고가는건지~~궁금해요
이태경 : 안녕하세요. 모공이 심해 원장님 영상보고 피코프락셀 을 고려중 인데 코성형을 앞두고 4~5일 전 받아도 되는지요
라떼얼그레이 : 선생님 스킨보톡스,물광톡신도 궁금해요!!
30대가 되면서 눈가 잔주름,팔자부위 잔주름에 대해서 너무 궁금한데 필러말고는 방법이 없을까용?

피부과전문의 김원장과 함께 나의 피부타입 알아보기 !!

피부과전문의 김원장과 함께
나의 피부가 지성인지 건성인지 알아봅니다.

피부에 맞는 관리를 해야 건강한 피부를 유지할 수 있습니다.
피부 건강 하세요~!
텽텽 : 중간에서위로 세칸은 뭐죵??
빙구 : 중성에 두번째 위 칸이 나왔는데 베이비 피부랑 지성 중간이면 뭐죠 ...
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 아니 수부지라고 된것같은데..저. 왜 수부지 꺼 쓰면 유분폭발하면서 피부 뒤집어지지..
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 종이를 잘 보이게 하시지 보이지도않어
keanusREal : 오우..ㅋㅋㅋ 난 33살인데 아기피부임? ㅋㅋㅋ 머리카락 지성인지건성인지 알아보려왔다가 피부진단하고앉았네
레이첼 : 베이비스킨은 무슨피부와 가까운가요?
문태일와이프 : 여름엔 번들거리는데 겨울에는 건성인 사람은 뭔가요
Tales Kursped : 그러면 혹시 복합성 피부인 사람은
티존(T-Zone)에 오일 함량 적은 로션을 바르고
유존(U-Zone)에 유분 함량 높은 로션이나 크림을 바르는것이 좋을까요?
박지연 : 중성피부는 어떻게 관리하나요??
빵_ : 오른쪽 오른쪽 위 아래는 뭔가요

... 

#피부 관리 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색