대전 웨딩샵

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 16회 작성일 2020-11-27 22:36:03 댓글 0

본문

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

본식 때 했던 메이크업 하고 웨딩드레스 입어보기 [ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 옳라프 여러분
아옳이 김민영입니다!

오늘은 문의가 많았던~~!
제가 찐으로 본식 때 했던 셀프 메이크업을 가져왔어요~!
평소와 거의~비슷한 듯 다른 듯 그르쵸?!

자연스럽게 해야 10년뒤에 봐도 촌스럽지 않을 것 같아서
자연스럽지만 또렷하게 메이크업 했었어요 ㅎㅎㅎ

짬짬히 꿀팁도 넣어보았답니다!!
웨딩메이크업꿀팁 웨딩드레스고르는꿀팁도 챙겨가세요!!!

웨딩드레스 샵은 하우스오브에이미라는 곳입니당~
결혼...또하구싶다.........
리마인드웨딩 할지도몰라요......저....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 결혼 준비할 때 유튜브 안한 게
제 천추의 한이거덩요..................맵소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 로아르 세럼,크림,쿠션도 오픈했는데요!!!
너무 설레이는 마음으로 찍어보았답니당...!!!✨

진짜 맨날 쓰구있구 쿠션..진짜 아묻따...왕추천스!!
지굼 40% 폭풍 오픈 세일 중이에요^0^
궁금하신분들은

https://www.loar.co.kr

들어와주세요~~!! 평소 입었던 옷들도
오픈해놓았숩니당❤️
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요~!
좋아요!! 알림~구독 부탁드려요
안뇨옹~
\r
인스타그램: @minyoung_aori

[결혼준비] 드레스투어 뭘 준비하면 되죠??? 드레스투어 할 때 알면 좋을 꿀팁 대방출!!

안녕하세요

언니네유튜브입니다

드레스투어 가기 전 고민 많았던 때를 떠올리며 만들어봤어요!

드레스 투어 꿀팁! 재밌게 봐주세요^^

... 

#대전 웨딩샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,741건 3 페이지
게시물 검색