저렴한어버이날선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2020-11-22 18:25:09 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D

드리는 과정까지! 성인이 돼서 첫 돈 선물♥

안녕하세요! 예영입니다!\r
\r
구독과 좋아요 부탁드려요!\r
\r
페이스북-"김예영" 이라고 검색\r
인스타그램-youngegondue\r
꼬마커플 채널-https://www.youtube.com/channel/UCAZwumBEXVyxz21Yt39LuXQ

어버이날 선물 100만원 총으로 쏘기 엄빠 반응, 용돈 총 강추ㅋㅋㅋㅋ (Money Gun)

#어버이날선물 #용돈총 #moneygun

욕쟁이 엄마 and 휘둥그레 아빠
반응 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 어버이날은 돈이 최고야 ~~~~~~~
내년엔 더 많이 주께 ~~~~~~~~~ ♥

슈프림 머니건 구매처 (광고 아님)
https://smartstore.naver.com/castlelight4/products/4435172761?NaPm=ct%3Dk9u4osok%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D3d51da17c81bcac9211b2c9e5fe147aa20f6e89c

근데 총을 위로 들면 잘 안 나가고
영상 보시다시피 ㅋㅋㅋ 잘 안 될 때가 있어서
머쓱타드한 상황이 있을 수도 있습니다.
그래도 재밌잖아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-----------------------------------------

음악제목 : 브금의 숲, 한걸음 한걸음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

... 

#저렴한어버이날선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색