개금동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 9회 작성일 2020-09-18 06:54:44 댓글 0

본문

[경매물건] 부산광역시 부산진구 개금동 개금현대아이아파트 경매

[경매물건] 2019타경 105398 부산광역시 부산진구 개금동 개금현대아이아파트 입니다. 유익하게 보셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다^^

평소에 궁금했던 경매물건의 구체적인 사항을
댓글로 남겨주시면 분석해드립니다.

경매채널 홈페이지: http://auctionch.co.kr/
플립마린 : 감사합니다^^

개금이진젠시티 누가 허가해준겁니까? 어이가 없네요. 어이가..

아름다운 도시! 부산에 살다.

2022년 12월 완공예정인 개금이진젠시티.
왜 근데 하필 그 자리에?!
이미 살고 있는 개금롯데캐슬 입주민은 무슨 날벼락입니까?

영상 보면 더 열 받으수 있으니, 주의 바랍니다!!!
G N : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 근처 전부 상업지라 당연히 문제없는거고 앞에 당연히 지어질수 있는거라 보는데요 제가보기엔..해운대 중동쪽에는 상업지라해서 완전 바로 앞 아파트에 간격이 1-2m도 안되게 붙어서 올라왔던데 거기도 상업지다 보니 당연히 가능은 한건데 여기는 보니까 딱 붙어서 올라오는것도 아니고 문제는 없어보이네요,,ㅎㅎ
Donghyeon Seo : 개금 롯데 살다 명지로 이사왔습니다 다들 집 잘팔았다고 하네요.... ㅋㅋㅋ 근데 101동은 조망 가리는게 딱히 없음
황영식 : 롯데짓기전에 뒤에 주택가들 일조권 불만이 그대로 롯데입주민들한테 되돌아가네요.
bonga : 본인 집값떨어진다고 징징거리는 영상이네요 참ㅋㅋ 이런식이면 대한민국에 신축공사는 못할듯ㅋㅋ
Park Jin : 가컴도매상가 부지 매입해버렸구만,.. 이건 좀 충격 ㅋㅋ
th k : 집사기 전에 지적편집도 한번이라도 봤으면 이런 실수는 안하죠.. 상업지역이 근접한 곳은 영구뷰로 착각하시면 안되지요
쭈쭈몽쭈쭈 : 롯데 뒤에 일조권가린 사람들은 불만이 없었을까요 ?
민스맘 : 에고~~상식적인게 없어요 있었으면 해운대앞바다에 아파트를 허가 내주면안되죠 그것도 초고층으로 시민들이 바다 볼권리를 상실
민스맘 : 그래 상업지이니깐
김덕순 : 롯데에사는데 이런 유튜브로 알려줘서 감사합니다. 허가해준자 법적조치를 해야한다고 생각해요. 이진도 정말 돈벌이에 미친거 같아요. 하늘이 용서안할거 같아요.

개금동 집밥식당, 부산개금동맛집, 한방백숙, 천연사랑근처, 천연사랑맛집소개, 부산점심단골

천연사랑(부산천연화장품공방)근처, 팬텀 가성비 좋은 맛집입니다.
매일 점심을 밖에서 사먹어야 하는 직장인들...
저희는 이 식당이 있어서 집밥 그립지 않아요..
엄마가 정성스럽게 만들어 주는 그런,,, 정통 집밥 앤 동태찌개
단돈 6천원, 반찬 9가지,, 매일 바뀜...

우리아이들이 집밥타령할 때 데리고 가는 곳~~
한방백숙도 진짜 진짜 맛있어요.. 추어탕완전 짱~~ 사실
이 두가지가 메인이랍니다.~~

천연사랑에 놀러오시면 함께 식사하러 가요~~

재미있는 것을 원해? 팔로우 미~
Do you want something fun? then follow me~~
L : 상호가 한방백숙...? 인가요..
Ghost Black : 개금동에서 20년 넘게 살다가 양산으로 이사왔네요
y윤정씨 : 정말 새롭고 신기한모습 넘 보기 조아요~^^
김명희 : 언제나 에너지 뿜뿜 교수님^^
골목 스토리텔링 좋아요~

... 

#개금동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색