휠라유아용자전거

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 45회 작성일 2020-10-28 18:22:57 댓글 0

본문

샤오미 700kids 하이브리드 유아자전거 변신모습

★본 영상은 블로그를 통해 제품을 협찬받아 제작되었습니다
두발자전거도 되고 세발자전거도 되는
샤오미 하이브리드 유아자전거
전환 방법이 너무 쉽고 20키로 아이까지 탈 수 있으니 좋네요
리쓰리월드 : 두발자전거도 되고 세발자전거도 되는
샤오미 하이브리드 유아자전거
전환 방법이 너무 쉽고 20키로 아이까지 탈 수 있으니 좋네요
Narsis An : 두발 자전거일땐..... 페달이 없네요......
ㅡ..ㅡ
arau여행하는 사나 : 헐 대박...
이런 걸 내다니...역시 샤오미.....

내 아이가 타도 안전한 그 자전거 - 추천!! 유아용 자전거

#삼천리자전거 #유아용자전거 #자전거리뷰

디앤에스 오피셜
http://dandsfactory.com/

디앤에스 인스타그램
https://www.instagram.com/dandsfactory/
레트로 : 차가 다니는 주차장에서 자전거를???
이걸 보는 사람들도 주차장에서 아이가 자전거를 타도 괜찮다는 인식을 심어주게 될까 걱정되네요
hawon park : 저도 아들이 7살이라 한창 자전거 알아보고 있었는데 참고하겠습니다^^
노래하는뚱보 : 딸이 엄마닮았나보아요^^
이쁘게 생겼네요 제딸은 절닮아
안쓰럽네유 ㅠㅠ ㅎ
Gyeol Kim : 제 아들에게도 언젠가는 해줘야겠어요
Sang Hoon Bae : 우리 공주들도 사줘야할텐데 말이죠 ㅋㅋ
우리형TV : 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ충성
wonsik kim : 점점 리뷰의 스펙트럼이 넓어지시네요 ㅋㅋ 앞으로 계속 기대합니다
Galchi jorim : 와 예전 자전거랑 비교하면 엄청 좋아졌네요 저때는 기름냄새 나는 ..만지면 기름묻고 ㅎㅎ 따님 좋아하는모습보니 기분이좋네요 ㅎㅎ 너무귀여워요 ㅋㅋ아부지닮아서 성격이 좋을거같아요 ㅋㅋㅋ 건강히크길!
전종욱 : 애기 넘이쁘네요
자전거 리뷰 잘봤습니다
벌써 자전거를 타다니 넘나 부럽네요
저희 딸들은 아직 유모차인데 ㅋㅋ

10만원대부터, 입문용 자전거까지 구매요령!

제 인생은 자전거를 타기 전과 후로 나뉩니다.
여러분들은 어떠신가요?
또 다른 구매요령이 있다면, 여러분들의 노하우를 댓글로 공유해주세요!

======================================
오늘의 추천상품! 고오급진 입문용 자전거 헬맷!
http://jinibike.com/products/4828026830
안사도 되여~ 구경하고 찜만 누르셔도 감사합니다!
======================================
지니바이크 네이버 카페
https://cafe.naver.com/jinibike
김대성 : 대전 오류동에사는 66세 김대성입니다.
자하철전용 접이자전거 추천부탁합니다. 가격대 20~29만원.
정대건 : 웬소티 화이트미러 고글 자또님의 다른 영상인가? 본 거 같은데 고글을 착용시 확실히 잘 보이는 기능이 있나요?
장동현 : 안녕하세요
질문드려도될까요
입문용으로 구매하려고하는데
스마트 테트라,스마트 스펙터,삼천리 칼라스
중에 고민중입니다 어떤걸 선택하는게 가성비로 좋을지 조언주시면 감사하겠습니다
최승혁 : 아 요령이구나,, 추천 인줄 알았네 ㅠㅠ
김유인 : 알파마 2020e2000샀는데 괜찮은가요?
참좋은세상 : 입문용로드자전거 구매를 하려는데
요즘 구매하기가 엄청 힘든데 유명메이커 아니라도 전문가 입장에서 추천하시고 바로 구매할수 있는 자전거
있을까요,
날씨 더 추워지기전에 시작하려 합니다.
가격대는50~70만원대 구매하고자 합니다
수고하세요.
가밀로23 : 출퇴근용으로 10만원대 유사MTB랑 하이브리드 중 어느것이 낫나요??
이우석 : 자또님 걱정이있어요ㅜㅜ
한달전에 트랙자전거 마린6
샀는데 자전거도로에서만 탔구
단한번도 넘어진적도 없는데
오늘보니 뒷바퀴쪽 프레임에
크랙이 가있네요
그래서였는지 페달을 구를때마따
뚝뚝소리가났나봐요
이런경우는 자전거가 불량아닌가요?
교환이되는건가요?
너무속상합니다
Yong-Ung Bae : 안타깝지만 저가자전거는 as기대는 못하지요. 저도 27만짜리 자전거 구입한 그 매장에서 거의 문전 박대수준까지 당해봤는데 당시 하자가 있다는걸 얼버무려 팔아먹기까지 하고요. 정가가 32만원인가 그랬는데 여튼 산매장에서 저가형자전거도 차별없이 손봐주는 매장이 거의 없을거라는데 겁니다.
중도보수 : 10만원대자전거는 삼천리 밖에 없다고 생각합니다ㅋㅋㅋ

... 

#휠라유아용자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 24 페이지
게시물 검색