에나멜옥스포드화

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 128회 작성일 2020-10-21 06:34:13 댓글 0

본문

MC들이 뽑은 어디든 다~ 어울리는 '절대슈즈'는? [팔로우미9] 4회

필수소장각!
어디에 매치해도 어울리는 기본템 절대슈즈는?

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
su.e jeong : 단화팀은 신발이 확튀는데,하이힐팀은 신발이 화려하고 이쁜데도 안튀는것 같았아요..
Jack Lim : 이쁜 디자인들 많네~
최인경 : 키 크고 날씬하신 분들이 신어서 나온 결과가 아닐까용 저 포함 키작녀들은 아무래도 힐이 낫지 않을지..
Sall Sall : 서로 겉으로 까면서 친한듯보여서 재밌어요
김수민 : 손수현 존예ㅠ
hahahoho680 : 2:47 하이힐 정보아시는분 있으신가요? 아무리 찾아도 안나오네요 ㅜㅜ
조이현 : 갠적으로 이때 조합이 짱인듯
Soae Kim : 손수현 멋지다. 의식있는 느낌과 털털한 매력 ㅠㅠ♡
White : 아이비가하던 시즌7일때는 전체적으로 세련되고 다들 조곤조곤말하고 서로 잘지내는거같고 괜찮았는데 이 시즌9은 다들왜이래. 진짜 캐미안좋은듯. 보기불편함.
칸쵸 : 어우손수현너무매력있고이쁘다

갈라지고 벗겨진 헌구두 페인트로 새구두 만들기 10분만 보면 누구나 따라할수 있는 방법~셀프페인트 DIY

안녕하세요 오늘은 헌구두를 새구두로 변신시켜 봤어요~~
누구나 할수 있는 방법이니까 한번 따라해 보세요~
절대 버리지 마세요!~~~
과일영상제작소 : 군데 불광? ㅎㅎㅎ
km송태호 : 셀프 페인트  새구두 만들기  잘보고갑니다
최민진 : 와~ 뭐거의불광수준이네요ㅋㅋ
아이샤_beauty : 머리만 잘하시는게 아니라 이런 재주도 있으셨군요~!!
신발 완전 새것 같아요^^

구두브랜드 총 정리. 입문~고급까지!(더비,로퍼,부츠) 【쇼핑 디렉터】

───────────▼더보기란▼────────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
짱-하! 썸네일의 신발은 버윅 더비입니다!
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/210219
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 썸네일의 신발은 버윅 더비입니다! 아래의 정보글 참고해서 검색해보시면 좋을거에요!
좋고 유명한 브랜드만 기본적으로 정리해뒀으니 참고하세요!!
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/210219
윤준석 : 금강제화 헤리티지는 노세일브랜드라서 정기세일때도 제외 품목입니다..7월에 헤리티지 블랙데이에 딱 한번만 합니ㅏ
디디에포그바 : 다 필요없고
난 경조사 참석용으로 또는 아주 가끔 격식차려야 하거나 면접용 구두 하나 있음 괜찮겠다 하는 사람
100만원 가까운 명품은 좀 부담 스럽고 그렇다고 싸구려나 듣보잡 구두는 사기 좀 그렇다 하는 사람들은
금강제화 헤리티지 리갈 스프레이트 팁 5000번대 사셈
이거 하나 사면 끝!! 이거ㄹㅇ 임 진짜임
볼수없는사용자 : 입문인데 둘 중 하나만 산다면 더비 사야할까요 첼시부츠사야할까요 엄청 고민이에요
너무 무난하진 않지만 오래 신을 수 있게 유행 안타면서도 트렌디하고 세련된 스타일로 가고 싶고 섹시한 느낌도 내고 싶은데ㅜㅜ
그리고 더비나 첼시부츠는 미니멀 와이드팬츠에는 안 어울릴까요?
고구마튀김 : 조셉 믿고걸러라 아웃솔 겁나약하고 10대 급식들용으로본다. 버윅 얀코 카를로스 산토스 정도로 입문해서 까르미나 크로캣앤존스 알든 정도가고 그이상은 갈정도인사람은 알아서 브랜드에 대해 잘알테니ㅋㅋ
arias : 아크같은 20만원대가 입문? 걍 닥금강제화 사세요
혈주 : 알든 탱커 이거 군화 신은거같음
안진영 : 저 혹시 구두 굽이 컷팅되서 컷팅된 부분에 무지개색으로 되어있는 구두 브랜드 알고 계신가요 ??? 저번에 소개 한번 해주신거 같은데 못찾겠어서요. ㅠㅠ
모케모케 : 정장에 닥마모노신어도되죠?
현재띠 : 로스트가든 좋음

... 

#에나멜옥스포드화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 25 페이지
게시물 검색