gp2000s메뉴얼

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 67회 작성일 2020-10-20 18:22:28 댓글 0

본문

Setting dan Isi Frekuensi HT Motorola gp2000 manual

oke guys yang punya ht motorola gp 2000 dan masih bingung cara setting nya. Atau bingung cara isi frekuensinya. Silahkan tonton video ini.

Jangan lupa di subscribe, like, dan komentar ya.

#settingmanualhtmotorola
#jualhtseken
#serviceht

Radioht, motorola, hticom, ht alinco, ht baofeng, ht lupak
dhi 2x : kang knp ya di gp2000 sy ga bisa dimasukan tone ya
Wawan Eri Saputra : Untuk membuka frekwensi vfo nya bagaimn caranya om untuk mengganti chanel ke vfo
Indra Mahendra : Sering lepas pengatur on/offnya
Punya Ht sering copot
Setya Hariyanta : Sy punya HT second tp mau ngisi frequensi setelah muncul RW lalu R kok munculnya 43...... Mau tak masukan 14....... angka 1 nya TDK bisa muncul terus langkah sy gimana
Betty_ Lav : Pada perangkat saya, kenapa dari Chanel selain 1(satu) terus kembali dg sendirinya ke Chanel 1(satu) lagi...
azzam amanda : Kak gimana caranya cara setting Motorola gp2000 ke HT Baofeng bf-888s
Mario Imanuel : Punya sy udah pencet tanda + kok ngga bisa muncul channelnya ya
Jembrana Gaming : Tapi kalau radio Motorola lebih enaknya disetting pakai komputer kalau pakai manual pusing
iswontdo _Pro : bagaimana cara mengaktifkan sistem vox pada chanel biar mudah tak menekan tombol ptt
Oky Andrianto : Skrng brp harganya?

Memprogram Motorola GP2000 non manual | Programming Software

Kali ini kami suguhkan cara memprogram Motorola GP2000 secara non manual atau menggunakan Programming Software.

Memang Motorola GP2000 itu mudah diprogram secara manual tetapi dengan menggunakan software, kita bisa memaksimalkan fitur-fitur yang ada di dalam Motorola GP2000

#Motorola #GP2000 #programming
Boeds Raharja : Boleh minta softwarenya om?ke raharjabudi992@gmail.com
trima kasih om
Sholeh Cell : om sofware sholehcell65@gmail.com
hedsod gaming : bos bisa minta tolong program motorola gp2100?...wa bos 085730677679
Sakirin Kirin : bisa dikirim softwarenya om? ke sakirin7@gmail.com
Machmuddin hs : minta software gp2000 pak..makasih machmuddin95@gmail.com
Machmuddin hs : Minta software gp2000 pak makasih...
edelweiss villa : om boleh minta sofwarenya di
jackjozz@yahoo.com
Teplok Kusuma : mas sugeng nyuwun info dong..

saya sdh bisa read dan write,
tp ketika di kolom frekuensi saya ketik ganti software balik ke frekw awal,

ini dgn software
misal frekw awal 136.075 nah saya ketik 140.000 pas saya klik yg lain(tone/tx dsb) bunyi ting trus jadi balik lagi ke frekw awal 136.075,

tapi kalau saya program manual bisa saya ganti,

kira2 kenapa ya mas..

maturnuwun
Eko Hastomo : Nyuwun pangapunten pak badhe nyuwun software gp2000 menika email saya hastomoeko@gmail.com
mas sigit : Om boleh minta software gp 2000,email saya rudertv@gmail.com

Bongkar HT Motorola GP-2000 : Ganti paste Transistor Final #motorola #ht #final #gp2000 #stayathome

Bongkar HT Motorola GP-2000 : Ganti paste Transistor Final #motorola #ht #final #gp2000 #stayathome
Gondes Ngaliyan : itu bahannya dr ap ya
Saepul Loh : Kl batte droup apa bisa pk dimo om
Joko Tehnik : mas,motora gp2000 ini rencana mau buat transmitnya rpu,minta petunjuknya mas car
a nyambung jalur ptt dan jalur micnya,terima kasih
mas sigit : Bang kalo habis pencet ptt trs ht mati sendiri tp trs langsung hidup lagi knapa ya
daniel didik : Om, kalau ga bisa resive apa nya ya ?? Cuma settingan ny atau filter resive ny ??
Alli Junior : mkasih om
Alli Junior : klau radio util2/hatong yg gmn om

... 

#gp2000s메뉴얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 3 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ddoa.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz