축제현수막

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 63회 작성일 2020-10-20 14:30:52 댓글 0

본문

정월대보름, 달맞이축제, 척사대회, 윷놀이, 현수막 디자인

안녕하세요 벼리입니다.
오늘은 며칠 남지않은 정월대보름 현수막 디자인입니다.
달님보며 소원도 빌고 즐거운하루되세요~^^

현수막 파일은 해피칼라 홈피에서 저렴한 가격에 구매 가능합니다.
http://www.happycolor.com/Cian/CianH/fm_cont.asp?idx=88932

비즈니스문의 ; byeoridesign@gmail.com
메일로 연락해주시면 성심성의껏 연락드릴께요

좋아요와 구독 꾹!! 눌러주세요
감사합니다.

180503 WINNER 서울대학교 축제 감동 현수막

서울대 이너써클 진짜 감동ㅠ최고였어요, 그나저나 너무 힘들어서 아예 뒤로 빠졌어요ㅠ

경남대 축제현장 재치·발랄 '주점 현수막 문구'

매년 각 학과들은 축제 기간에 열리는 주점을 홍보하기 위해 재미있고 유쾌한 현수막을 제작하는데요. 올해는 어떤 재치·발랄한 문구의 현수막이 걸렸는지 확인해봤습니다.

... 

#축제현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 3 페이지
게시물 검색