석류즙추천

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 76회 작성일 2020-10-20 14:26:38 댓글 0

본문

[리뷰영상] 석류 100% 전부 말장난? '기존 석류먹었던 분들 무조건 봐주세요!!!' / 구독자이벤트 석류2개무료증정!

안녕하세요. 염소입니다.
오늘은 피부 최고의 항산화제!! '석류'에 대해서 준비해봤어요.
요즘에는 석류관련 제품들도 시중에서 많이 볼 수 있는데요.
피부노화와 혈관건강에도 도움을 준다는 석류, 특히 여성들은 여성호르몬에 채워준다고 해서 갱년기 여성분들이 많이 드시는 식품으로 알려져 있습니다.
요즘에는 석류즙으로 해서 간편하게 먹고 있는 트렌드이기도 합니다. 하지만 이런 석류즙이 다같은 석류즙이 아니라는걸 꼭 명심하셔야합니다. 농축과 착즙 이렇게 크게 2개로 나뉜다는거!
농축에 적혀있는 100%가 원액 100%아닌 약간의 원액과 절반이상의 정세수(물)을 사용해 만든다는거! 꼭 알아두셔야합니다.
그렇기때문에 물과 다른것들을 섞지않고, 원액그대로를 사용한 착즙을 드시는걸 추천드립니다. 착즙은 농축과 다르게 원액100%를 사용했기때문에 맛과 영양이 농축에 비해서 띄어난게 장점입니다.
그렇기때문에 어쩔수없이 농축에비해서 금액적인 부분도 높을 수 밖에 없습니다. 하지만 영양을 생각한다면 제몸에는 조금더 좋은걸 넣어주고싶은 욕심은 누구나 있지않을까요? 조금 저렴하게 부드러운 맛을 느끼고 싶다면 농축을, 석류 본연의 진한맛과 신맛을 느끼고 싶다면 착즙을. 이제는 우리소비자, 구독자님들도 꼭 알고 구매하세요^^ 현명한 소비자가 됩시다!

EVENT
5월초까지 구독자 2분을 선정(100% 착즙 석류 70ml*21포) 를 보내드릴 예정입니다. 소량의 선물이라고 생각하고 참여해주셨으면 좋겠습니다.
댓글까지 꼭 남겨주셨으면 좋겠어요!
많은 참여부탁드립니다^^
사수자리YouTube : 농축과 착즙의 차이를 알려주셔서 감사합니다~ 안 그래도 어머님이 좋아하시는 석류즙 세트로 추석 선물 준비하려는데 착즙원액 세트로 구매해야겠어요~^^ 감사합니다! https://coupa.ng/bJ4Qfg
Sarah Sarang : 유익한 정보 고맙습니다..
착즙을 구매해야겠어요.*^^*
김진현 : 결국 광고네요
방선정 : 저도 손 듭니다

구매하고 싶어요
샌드위치맘 : 오늘 좋은것 배웠습니다.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,  
같이 먹어도 되겠죠? 석류도 먹어봐야겠네요. 고맙습니다 : )
장이선 : 전화번호 알려주세요...
meaningful : 어버이날 선물로 석류즙추천 영상을 찾아보게 되었는데, NFC표기된 착즙을 구매해야 되는군요! 좋은 정보 감사합니다:)
소미정 : 석류즙 뭘 먹어야 고민중 이었는데
착즙ㆍ농축액에 대한 명확한 정보 감사합니다^^
Dodog Hot : 정보 감사합니다
토마토 : 유익한 정보 감사합니다

석류즙 당신도 속았습니까? 석류즙의 진실!!

배진실 : 고흥석류생과10k완전사귀당했어요 사지마셔요
김영삼 : 소비자가 갖추어야될 상식을 확실히 전해주시네요
애사기 : 안녕하세요 조여사님 더작이라는곳의 석류즙 믿을만한가요? 알레그산775라는데 허위가아닐지....
오석균 : 엘라그산이 얼마정도 있어야 하는지요? 예를들어 제품100mg당 5mg 이라던지.....구체적인 정보좀 주세요
한금숙 : 좋은정보 감사합니다
이민숙 : 좋은 석류즙 찾기 어렵습니다
추천 할만한 곳 있나요
이정화 : 누가좀가르켜주세요 어떤석류즙이좋으지...
모찌 : 석류에 비타민,폴리페놀등 이것저것 들어있다는데 왜 석류즙엔 표기가 안되있는건가요?
김 수정 : 무엇보다 골다공증 좋아지고 살빠졌다는 방송보고 의사쌤들도 나오고 해서 욕심났었는데 앨라그산 60도 저온착즙 효소추출 확인할것도 많고 ... 그래도 정보주심에 감사드려요
이정화 : 엘리그산775미리구람 찿다가 눈 빠지겠어요 그냥 알려주면감사하겠읍니다..

좋은 석류즙 찾기! 석류즙 평가를 해보았습니다!!

석류즙에 관심이 생겨서 마시고자 석류즙에 대해 알아보고 평가를 해보았어요. 석류즙을 고르면서 '색상, 맛, 영양, 신선도'를 따져서 선정해보았어요. 석류즙을 고를 때 석류즙 100%로 진실을 마주하게 되실거예요!
야옹이의 pick! '오연수의 색다른 석류' 무료 3일팩을 받아 볼 수 있어요.
http://miba.co.kr/shop/item.php?it_id=1585295869
그리고 제품을 구매할 수 있는 곳은?
http://miba.co.kr/shop/item.php?it_id=1584345967
말상캠핑Long Face Camping : 석류 와이프한테 추천해야겠네요

... 

#석류즙추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색