종이 상자 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 67회 작성일 2020-10-20 10:26:51 댓글 0

본문

색종이 상자 만들기- 종이상자 How to box origami -Easy origami box

쉬운종이 접기 -색종이로 종이 상자 만들기 입니다.
1편 - 2년 나뉘어있네요.
1편은 박스의 하단 을 만들어주는것이구요

이어서 올릴 2편은 종이박스의 상단 덥개 종이 덮개 만들기 입니다.

종이상자 How to box origami -Easy origami box

색종이상자, 종이상자, 상자만들기 , 상자만드는법,
종이상자만드는법, square origami box,
How to make an origami paper box
Dana Miraculer : 클립들 보관 하려고 했는데 정상적인 이것으로 해서 예쁜 보라색 상자 만들었어요!
감사합니다!!!
럭키물의꿈 : 잘배웠습니다.감사합니다
이준연 : 종보조조조좋ㄴㅎㄴ
우기TV : 나안시우데ㅠㅠㅠㅠ
v 후 t : 우와 정말 멋진 상자 네요
BJ two콘 : 이런 것 어떵게 아세요
김정현 : 잘써먹고갑니다
이태훈 : 는

정말 정말 많이 고생하셨어요
수정 : 저도 종이접기 책 보면서하다가 책 찠고 싶었어요 근데 엄마도 그런마음이었나봐욬ㅋ 근데.이거보고 하니까 엄마가 바로 접어줬어욬ㅋㅋㅋ
띵띵이 : 만들기 엄첨쉼네요

[선물포장을 색종이로?] 뚜껑이 있는 상자 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 (Origami box with lid)

색종이로 뚜껑이 있는 선물상자 접는방법입니다
난이도는 보통이고 색종이는 뚜껑과 몸체 1장씩 2장이 필요합니다
Traditional Design (전통적인 방법)

104 Origami 종이접기 한장으로 만드는(사각 상자) box 색종이접기 Easy 摺紙 折纸 оригами 折り紙 اوريغامي

Designed by traditional
종이접기 TV Origami : 여러분 여기 가서 구독좀 해주세요
Everyone, please go here and subscribe.
https://www.youtube.com/channel/UCKK67pP8krESlWKTbMjwIuw/
Next Engineer : wow, it's amazing. cool work my friends.
Steven Julio : Kalian ngomong apa
ploypilintv pyuz : I love ❤❤❤
AMARNATH POLOJU : Super
mukund murke : You are a number on copicat
Lakshmi Bhaskar : Non sence
tech zwin : nice and trains me
eddahbi khawla : Beautiful and I love it
katy valentin cruz : Like si lo lograste

... 

#종이 상자 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색