그림색칠부업

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 5회 작성일 2020-09-16 14:22:28 댓글 0

본문

투잡 그림 부업으로 월 200까지 버는 현실적 4가지 방법 소개 / 유튜브의 마카롱~뚱카롱TV

#인물화 #돈버는법 #그림알바 #그림도구
20년 경력의 디자이너의 시각에서 보고 느꼈던 그림같이 아름다운 시간들을 그림에세이로 방송하면서~ 틈틈히 그림에 관한 이야기도 하려고 합니다. 될 수 있으면 다른 그림유튜버 분들과 중복되지 않는 현실적인 그림이야기, 저만의 그림이야기로 영상을 만들어 볼려고합니다. 많은 시청과 응원 부탁드립니다~^^

- 돈버는그림이야기 바로보기 -
돈버는 그림이야기 #1

돈버는 그림이야기 #2

돈버는 그림이야기 #3

돈버는 그림이야기 #4

돈버는 그림이야기 #5

돈버는 그림이야기 #6

집에서 그림으로 돈버는방법1부

집에서 그림으로 돈버는방법2부

- 뚱카롱TV 구독 바로하기
https://bit.ly/2GrPVYw

구독과 좋아요 는 다음편을 이어갈 힘이됩니다. 저에게 용기를 주세요^^
안장엽 : 네그네
Jung Lily : 좋은영상 감사합니다. 사업은 하고싶은데 가장 중요한 자금이 없다면.. @t
매출 없이 창업 후 서류 준비하여 중진공 정부 지원 1억 받은 내용을 담은 가이드북과 사업계획서 공유합니다.
사업하시려는 분들의 똑똑한 도전을 응원합니다.
요천사 : 아고 예쁘네요 ~구독하고 갑니다 ~
바람튜브바람 : 자신이 좋아하는 일에 열정을 쏟아붓고 끝까지 최선을 다한다면 반드시 나아갈 길이 보인다고 믿어요 좋은정보 나누는세상 함께하는 행복세사앙 희망가득 기쁜세사앙 긍정가득 소통세사앙 지구가득 평화세사앙 마음가득 감사한세상
찡찡이봄이 : 그림을 좋아하긴 하는데 저도 돈을 벌 정도로 잘그렸으면 좋겠습니다
잘보구 갑니다 ㅎㅎ
큐티손그림 : 좋은 정보 감사합니다
Heeyoung park : 5세 아들이 미술영재라 하네요. 미술 배운적이 없는데 상상화부터 관찰화까지 가끔씩은 진짜 작가같은 그림도 그리더라구요. 나중에 혹시 이 아이도 평생 그림 그리며 살수도 있겠구나 싶어 이런 영상도 관심이 가네요~! 좋은 말씀 감사합니다.
Kimi H. : 돈 내고 그려줘야할 실력 ㅠㅠㅠ
숲엔햇살 : 20년 경력이 부러운 현실이네요~ 틈틈히 연습해보아야겠어요~
김성환 : 너무나.훌륭하신.소개와.안내.감사합니다.칠학년.호기심.학생이.드림

코바늘 뜨개질로 월 1000만원 후기, 재택근무 장단점. 부업/알바 추천!

부업/알바 추천) 코바늘 뜨개질로 월 1000만원 후기, 재택근무 장/단점.

"클래스101"에서 온라인클래스 수업 수요조사 중이에요!
아래 링크 타고 오셔서 많은 응원 부탁드립니다 :)
https://class101.app/fPL8o2Ec812hXV5hWO5o

안녕하세요 :)
주변에서
에어팟케이스, 버즈케이스를 만들어서
뜨개질로 돈번다고 말하면 굉장히 궁금해하시더라구요.

그래서,
코바늘 뜨개질로 얼마나 벌 수 있는지
재택근무 장단점에 대해 영상을 찍어보았습니다.

직장인 부업, 10대 미성년자 학생들 용돈벌이로 소소한 알바 하실 수 있도록
여러 영상 찍어볼게요 :D

뜨개질 배운지 한달만에 판매를 시작했지만,
그 후에는 전문적으로 배울려고 많이 노력했어요.
진입장벽은 낮지만, 어느정도의 센스는 필요하긴 합니다.

하지만,
나는 이런거에 소질 없어..
라고 바로 포기하지마세요.
제가 그랬거든요!
뜨개질은 생각보다 훨씬 재밌습니다!
재밌다보면 잘하게 되겠죠?

그리고 가장 중요한 점!
예쁜걸 만들었다고 한들,
어디서 어떻게 판매를 할지 알지 못하면
정말 말짱 도루묵입니다.

인스타마켓 창업, 사업방법, 홍보/마케팅 방법, 매출 늘리는 방법,
그 외 어느 곳에서 판매하면 좋을지 등등에 대해서
단계적으로 영상 올려볼게요.

디지털노마드로 부업하는 것보다는
노동이 많이 필요하지만..
하루에 한두시간만 투자해도 수익이 꽤 높습니다!

많이 기대해주세요~!!

구독과 좋아요 부탁드립니다.

#직장인부업 #직장인부수입 #재택근무

내가 집에서 돈을 버는 4가지 방법! 부업 추천. 저의 직업은 전업주부? 유튜버...?? /제이로그#11

블로그로 돈벌기, 유튜브로 돈벌기...
투잡이나 부업거리를 원하는 사람들이라면 모두 한 번쯤 들어본 말이죠?^^

실제로 저는 이 방법들을 이용해 돈을 벌어본 케이스예요.
그리고 디지털노마드가 되어 유튜브로 돈을 버는 일은 현재도 하고 있고요.^^

경험상 이런 종류의 일들로 큰 돈을 버는 것은 쉽지 않아도, 소소하게 작은 용돈 정도 버는 것은 의지만 있으면 충분히 가능한 것 같아요.

그래서 이번 영상에서는 제가 이런 일들을 통해 집에서 어떤 종류의 수익을 얻고 있는지에 대한 정보를 담아보았어요. 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요.^^

'좋아요'와 '댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 항상 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️함께 보면 좋은 영상 ❤️
1. 집에서 돈도 벌고, 육아도 할 수 있게 만들어준 시간관리 방법 :

2. 효율적인 시간관리를 위한 스마트폰 사용법 :

3. 돈과 행운을 부르는 집안 정리 방법과 인테리어 :

4. 효율적인 냉장고 정리법. 냉동실 식재료 보관 및 수납 방법 :

#부업 추천
신을순 : 차분하게 말씀하셔서 좋았어요 완전 초보인데 관심가지고 공부해 봐야겠네요
꼰나TV : 구독 좋아요 누르고 갑니다.
아기들이 유튜브하는걸 참좋아해서 촬영만하고 올리지않은게 너무 많은데,
반성하고 꾸준히 해야겠습니다.
덕분에 다시 맘잡고갑니다.
행복한하루되세요.
그리고,
늘 응원하겠습니다
가나다라 : 콧구멍 큰 사람말은 안믿는게 좋음 돈이 줄줄 새는 관상임 관상은 과학이다
김김은주 : 진심과사랑으로 설명잘해주셔서 감사합니다~♡ 한번도 안해봤지만 실천해보고 싶네요~^^
준호집갈래 : 투잡관련한거 검색하면 다 똑같은 이야기라.. ㅠ 슬프네요 괜히
Jun You : 영상 잘 보았습니다.
유튜브랑 네이버티비는 얼굴 노출말고
다른 방식은 없을까요??
눈이부시게 : 쿠팡파트너스 해보고 싶은데 저는 비싼 거 아니고 소소한 생활용품, 양념, 음료수 정도 구입하는 거라...
시작해도 도움이 안 될 거 같은데 어떤가요?
갱여사 : 저는 2가지 하고 있어요
홍콩아트스토리 : 영상 감사합니다.
Гамлет Шушалев : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다 2

... 

#그림색칠부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색