AA컵브라

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 76회 작성일 2020-10-20 06:37:25 댓글 0

본문

[프리다 frida] AA컵 AAA컵 브라하울 1탄 360°착용샷(feat. 단색, 컴포트랩) | 작은가슴 브라하울 브라탑하우ㄹ 브라렛하울

A컵 AA컵 AAA컵 주목‼ 작은가슴 브라하울 1탄 ⭕착용샷⭕(feat. 단색, 컴포트랩)

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, 프리다입니다.
오늘 영상도 스몰사이즈의, 스몰사이즈에 의한, 스몰사이즈를 위한 영상입니다.
바로 저, 75AAA도 마음껏 입을 수 있었던 제품을 소개하고자 합니다. 이른바 작은가슴 브라하울인데요.

이번 영상에서는 ✔️단색, 컴포트랩✔️ 브라를 리뷰해봤습니다. (다음 영상은 ✔️인에이, 비브비브, 66100✔️브라입니다.)

모두 제가 제 돈 주고 산 브라에다가 지나치게 솔직할만큼 장단점을 정리해봤답니다
도움이 되기 위해 착용샷도 영상으로 담아봤습니다(참고로 저는 키 167cm, 몸무게 54kg 체형입니다).

01:19 [단색] 자유브라(색상 베이지, 사이즈 S)
https://bit.ly/32FCTAM
착용감: ★★★★★
맵시: ★★★★★
소재: ★★★★★
디자인: ★★★☆☆
가격: ★★★☆☆(2만8천8백원)

03:31 [단색] 자유브라 착용샷

03:47 [컴포트랩] 여신브라렛(색상 베이지/블랙, 사이즈 85)
https://bit.ly/2wj4dIX
착용감: ★★★☆☆
맵시: ★★★★☆
소재: ★★☆☆☆
가격: ★★★★★(1만2천9백원)
디자인: ★★★☆☆

06:37 [컴포트랩] 여신브라 착용샷

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️
우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida the body

blog: www.fridathebody.com
instagram: www.instagram.com/fridathebody
연장챙겨 : 항상 좋은 영상 감사드려요 ㅠㅠ
정말 유익한 정보들만 모아서 영상 만드신것 같아서 정성이 딱 눈에 보이네요!!
작은 가슴 때문에 속옷 사는게 항상 스트레스고 사는것도 꺼려졌는데 프리다님 덕분에 저의 정확한 가슴 사이즈도 알게되었고 스몰사이즈 속옷을 살 수 있는 브랜드들을 알게되어서 정말 감사해요
속옷살려고 인터넷에 검색하면 제가 원하는건 없고 항상 가슴이 더 커보이기 위해 나오는 속옷들을 보고 실망했었는데 프리다님이 계획하신 일들이 잘 이뤄져서 사람들이 자기 자신에게 잘 맞는 속옷을 입는날들이 왔으면 좋겠어요
항상 응원하겠습니다!!
나요 : 안녕하세요? aaa에서 못벗어나는 30대입니다; 오늘 영상 처음 봤는데요~ 유튜버님도 aaa라고 하셨는데 속옷착용모습은 제aaa와는 또다른 느낌이시네용! a라도 되고싶네요 흑흑.....
ᄋᄃᄋᄋᄋᄋ : 단색 자유브라 개미쳤습나다 ㄹㅇ 그냥 신세계
응우 : 여신브라렛 운동할때 입어도돼요?
ᄒ우한폐렴꺼져 : 컴포트랩은 사이즈도 다양하지만 컵사이즈가 딱히 정해져있지 않아서 좋은거 같아요. 가격도 착하고 너우 편하죠. 단색 한번 입어봐야겠어요
김남영 : 안녕하세요. 저는 밑가슴둘레 70 윗가슴 둘레는 75인 70aaa 대학생인데요ㅠㅠ제가 음악전공이라 곧 연주회 드레스를 입게되는데 보통 드레스가 뒤에는 다 파여있어서 일반적인 뽕브라는 못입는다면 브라를 뭘 입어야 할까요? 저같은 aaa도 비키니안에 입는 누드브라같은 걸 입으면 가슴골이 생기고 좀 커보일까요?? 작은가슴때문에 드레스도 고르는게 한정적이네요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요
es j : 하... 이런 영상 너무 감사합니다... 여기 댓글들 다 학생분들이신데 저는 성인인데 aa거든요 성인브라중에 aa가 나오는데가 없어서 너무 서러웠는데 알려주셔서 너무 감사해요 복받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐림소녀 : 혹시 자유브라 운동할때 입어도 무리 없을까요??
소금친옥수수 : 오왕 감사합니다 저 컴포트랩 한번 구입해보려고요! 가슴이 작아서 사실 일반 브라는 항상 붕 떠서 브라 선택이 힘들었는데 유익한 영상이었습니당
체리Cherry : 안녕하세요 프리다님 정말 유용하게 잘봤어요 !! 제가 밑가슴이 62.5에 윗가슴은 69인데 컴포트랩은 좀 크겠죠? ㅜㅜ 가격대가 저렴한 게 여기밖에 없네요ㅠㅠ 단색은 가격을 올려서 지금 4만원이에요..ㅠㅠㅠ

'노브라' 시대 필수템,당신 가슴에 자유를 허하라!! #실용적이고예쁜브라#절벽가슴#브라추천

[제품 링크]
1. Halter neck Bra (제품이 없어 뒷면이 비슷한 모양으로 골랐어요)
: https://www.victoriassecret.com/pink/bras-catalog/pink-lace-strappy-back-halter-5000006843?choice=2ODJ\u0026filter=category%3ABras\u0026genericId=11159901\u0026limit=180\u0026productId=44abcec5-9aa9-4ccd-98b0-0b4b521d44cf\u0026searchBrand=%7B%7Bbrand%7D%7D\u0026searchedFor=halter

2. Grey Casual Bra
https://www.asos.com/us/weekday/weekday-90s-crop-top-bra-in-gray-melange/prd/11423013?ctaRef=my%20orders

3. Blue Bralette
https://www.urbanoutfitters.com/shop/out-from-under-padded-lace-fusion-bralette?category=bras-bralettes\u0026color=045\u0026type=REGULAR

4. Cami Bra
http://liphop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=64255\u0026xcode=042\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=042003\u0026GfDT=bWZ3Vg%3D%3D

릴유지입니다! 중국발 신종 폐렴 사태로 피로도가 급상승 중이시죠ㅠㅠ
건강한 생활습관,건강한 생각으로 이겨 내고
어서 전염병 사태가 끝났으면 하네요.

짜잔~오늘 영상 절벽가슴 2탄이예요.
아~절벽 가슴1탄도 유용한 정보니 함께 보시길 추천 드려요~
몇몇 선지자들 덕분에 노브라 시대가 본격적으로 열리고 브라산업도 패드가 없는 '브라렛'시대로 바뀌었음이 확실히 느껴집니다. 나름 부심뿜뿜 하핳
미의 기준이 다양해지고 있으니 옳은 방향 맞는거죠?
오늘도 아주 예쁘고 편안하며 건강하게 몸을 만들어 주는 다양한 브라를 들고 왔습니다.

제 영상을 끝까지 보시고 많은 여성들이
자신의 몸을 사랑하고, 답답한 브래지어에서 벗어나 가슴에 자유를 주었으면 합니다.
나는 나니까요.

여러분들,정말정말 사랑하고요.
영상 보시고 좋아요! 구독도 꼭 부탁드려요~
.............................................................
* 릴유지 인스타그램 : https://www.instagram.com/lilyujionlife
( 일상과 스트릿패션 보러 오세요. )
* 릴유지 메일주소 : yuji9399@gmail.com
* 릴유지 영상보기 :

poshmark ID : @lilyuji
...............................................................

직장인 릴유지 영상은 뉴욕패션과/일상 으로 매주 주말에 올라와요~
ᄋᄋᄋ : 아아아아ㅏㄱ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ정말 진심으로요ㅠㅠㅜ제가 좋아하는 옷 스탈이어서 더 자주 보게 될 것 같아요ㅠㅠ
유니콘 : 온니 제가 말라서 65AA인데 UO 꺼 블루브라렛이 맞을까요??
유미니 : 저도 바로 립합 제품 샀어요! 사실 저는 릴유지님보다 조금 통통한 체형이라서 사기전에 조금 고민을 좀 했어요! 작으면 어쩌지 싶어서.. 66사이즈 입는데 이런 저한테도 딱 맞았어요! 고무밴딩이 굵어서 코르셋처럼 허리를 고정시켜줘요! 항상 와이어있는 브라를 하면 윗부분이 남고 뽕인게 너무 티났는데 이 브라를 하면 제 몸인것마냥 딱 고정시켜줘요!! 정말 인생브라 찾은것같아요 ㅎㅎ 감사합니다~
ps. 여름에는 못입을것같아요 ㅜ 니트소재라서.. 여름에도 입을수있는 한국브라 추천해주세요~~~♡♡
냥냐 : 블루브라렛 넘 이뻐서 사고싶은데 사이트에 안보이네요ㅠㅠ 품절된건가요..?
연탄타타 : 진짜...제 자신이 부끄럽네요 릴유지님 영상보고 많이 배우고 맨날 뽕브라 찾고 힘들고 짜피 입어도 붕 뜨고 불편했던 과거의 저에게 일침 뽝 주시고 맞춤 브라를 추천해주셔서 감사합니다:) 설리님도 인스타 보며 항상 응원했던 사람으로 이 영상을 보고 다시 떠오르고 고마움을 전하게 되었어요 앞으로 브라 추천, 립합처럼 저렴이?로도 부탁해용,, 아!그리고 앱이 있는데 에이블리, 브랜디라는 앱에는 다양한 옷가게가 뭉쳐서 있거든요! 거기 앱에 브라렛 치면 엄청 많이 나와요! 혹시나 모르실수도 있어서 추천드려요! 저도 최근에 구매하고 만족했거든요! 립합같은 제품이 많거든요 ㅎㅎ그리고 룩북 기대하겠습니다
이하루 : 님들은 작은가슴으로 만족하세요 저는 없으니까^^
Cecilia Soung : 시원시원하고 자좀감 넘치는 표현 너무 좋습니다 백퍼 공감하고 갑니다 감사해요!!
이초록 : 영상 보면서 다시한번 고마움을 느끼네요. 그곳에선 어떠한 굴레에도 얽매이지 않길 바라요
Nyanu : 와 릴유지님 너무 감사해요..
저 영상에 립합 딥브이캡나시탑을 사고 별 기대없이 있었는데 바로 배송이 와서 입어봤어요.. 그런데 진짜 너무 편하고 거울에서 옆모습을 봤는데 윗가슴이 비는게 전혀 안보여서 놀랬어요.. 맨날 브라 위에가 너무 떠서 브라에 옷을 바로 못 입고 꼭 나시나 티셔츠를 하나 입고 입어야 했는데 이 브라는 정말 너무 편하고 딱 맞아요 진짜 브라 위에 바로 옷 걸치고 다닐 수 있다는 생각에 벌써 설레네요
이런 타입의 속옷은 한번도 도전을 안해봤었는데 오늘 입고 감탄이 나와서 이렇게 영업합니다.. 찐이에요 진짜 너무 편해요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
지원 : 바로 립합 제품 샀어요 감사해요

작은 가슴 인생브라, 생리팬티 그 후 이야기 [TMI많음주의] Bra for small boobs & Period panty review

*속옷 관련 영상에 성희롱 댓글이 자주 달려서 댓글 닫았습니다*

안녕하세요~ 여러분 오랜만에 속옷과 생리팬티 관련해서 이야기해봤어요!
도움되셨길 바랄게요 ㅠ.ㅠ 정말 작은 가슴 브라 찾기 힘들거든용..

큐모모 : https://qmomo.co.kr
슈어팬티 인스타그램 : https://www.instagram.com/suure.underwear/?hl=ko

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211

... 

#AA컵브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색