얼마이티

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 64회 작성일 2020-10-19 22:26:46 댓글 0

본문

CHTV 정보스페셜 100세 시대 평생 수입원, 어뉴이티 보험(2) 조성연 공인재무관리사 chtv 56.9

[영화]신의 능력을 얻은 남자가 가장 먼저 한 일[결말포함]

영화 : 브루스올마이티 (Bruce Almighty, 2003)
장르 : 코미디, 판타지

【덕무비 구독】(SUBSCRIBE)
▶https://www.youtube.com/c/블랙덕BlackDuck?sub_confirmation=1

#영화#짐캐리#하드캐리
K짱의 황금방광 : 덕님은 신이된다면 가장먼저해보고싶은건 뭐에요?
CH K : 피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥성준 : 덕무비님 멘트?ㅈㄴ라는 은어 같은거 빼면 다 좋군요 고운말 사용자라서요 미안합니다.
암흑의별마이 : 미스터 폭스?
임꺽정 : 근데 저 포스트잇 직접 붙인건가
소름끼치네
이리[Wolf] : 코미디 하면 진짜 짐캐리 못따라간다고
표정연기가 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조옥향 : 5:41 야훼~
우퍼Woofer병우 : 6:10나같으면 다 NO하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한빈 : 섬네일에 나오는 여자 이름 머에요 ?
jsyun9496 : 짐캐리는 진짜 연기의 신,,,,

브루스 올마이티 클립

z

... 

#얼마이티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색