르꼬끄축구공

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 21회 작성일 2020-10-19 06:23:19 댓글 0

본문

세계적인 선수들의 전용 축구공? 직접 차보고 비교해볼게요

챔스, epl, 라리가와 같은 세계적인 축구리그에서 사용하는 축구공들을
제가 직접 차봤습니다! 아온이들 즐감즐축 하세요.

좋아요 구독 댓글 부탁드리고
문의는 JK@JKartsoccer.com 이 곳으로 하시면 됩니다.
JK 아트사커 온라인 : (궁서체) 절대 축구하면서 놀려고 리뷰를 하는게 아닙니다.

좋아요와 댓글충 JK가
싱싱한씹덕 : 치킨열마리가 호식이였던거임
유준이유튜브 : 7:13 어케했누
James Lee : 축구공 리뷰를 보니 풋살공 리뷰도 보고싶고 풋살장에서 3인의 풋살 실력도 보고싶어졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
장근수 : 1:23 이 노래 아시는분 있나요??
나도신박 : 축구공 삿음
성시홍 : 짭 드뤼치~
GUK PPong : 01:20 라샤 끼오삐안가 라두라 소르떼 에케 소스피리 라리이이 베르따
김희수 : 네이마르 가 쓰는 축구공은 뭐에요??
함정판TV : 비하인드때 오른쪽 위구석에 머리카락

만원짜리 축구화로 슈팅을 차면 어떻게 될까?

10000원짜리 축구화로 슈팅을 차면 어떻게 될까?
----------------------------------------------------------------------------------------
피파를 재밌게 하는 유튜버 게임도리 유튜브입니다^^
많은 관심 부탁드립니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
★ 게임도리 페이스북 : http://bitly.kr/4QZUVBq
★ 게임도리 인스타그램 : http://bitly.kr/6WAWcDu
★ 게임도리 카카오 플러스친구 채널 : 게임도리
★ 영상 업로드 시간 : 6시 이후

문의는 이곳으로 :)
※ E-Mail : gurwo1217@naver.com
#축구화 #축구 #게임도리
게임도리 : 이런걸 보고 가성비있다!! 라고하는거구나ㅎㅎㅎ
구독안하고도 시청해주시는 분들!! 구독 한번만 부탁드릴게요!!
전성환 : 3:43 님 자세가 문제인거에요 일정한 힘으로가고 볼을 찬다음에 앞으로나가야되는데 안나가고 볼찰려고하는순간만 힘빡줘서 끊어차버리잖아요 5:29 디딤발문제아니에요 임팩트 할때 자세를 안누워서그런거에요 싸구려축구화도 실력이 좋으면 잘차지는거에요 괜히 축구화탓하지마세요 님 실력이 문제인거에요.
김준영 : 여기 울산 중구 다목적구장 맞아요?
K KM : 축구화 없는 1인은 씁슬하게 보고가네여ㅠ
안녕하수 : 위쪽으로 차면 안차지는데.....
No.11 Timo Werner : 근데 축구화표면에 울퉁불퉁한 작은 돌기같은게 없네여...원래 돌기같은게 있어야 볼 터치랑 슛팅이 잘되는뎅...
아랍어는 아랍어로 arap어ᄋᄏ?? : 진짜 축구화랑 주인이랑 딱 어울린다 한마디로 개 븅신 찐따같음
유지우 : 왘 재질 ㅋㅋㅋ
앵그리쿤타AngryKunta : 거기 구장이 어딥니까 관리 잘되어 있네요
예준S : 킥이랑 슛팅의 차이점을 모르시네.
님은 슛팅이 아니라 킥임. 공이 너무 뜨잖아..

축구공에 1억을 태운 남자(1/2), 10년간 매치볼을 300개나 모았다는데...축구공 수집의 끝판왕!

#축구공박물관 #매치볼 #축구공덕후

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
피치 : 우리아빠나와다
기다리고있언는데
호날두 : 바르셀로나 공은용
민민최 : 가격도 상당하실텐데 대단하시네요 잘 봤습니다!
태희 : 1:23 공이 15개 인줄 알았는데 16ㄱ... 꼭즤
Uh Jimmy : 2020년 4월27일 토탈90 애로우 매치볼 빨간색 새것 5만원 올라온것 사고 싶었는데 선수 뺏겼네요.ㅠㅜ 또 올라오면 사고 싶어요.!
파퀴아5 : 트리콜로 갖고싶당ㅠ
윤현석 : 와 진짜 한번 보고싶다
이영우 : 저도 ㅡ월드컵 공인구 로만
수집인입니다
94미국월드컵 퀘스트라부터
18러시아월드컵 텔스타까지모았습니다
죽을때까지 모으려고요

어태원 : 저두 (나이키 매치볼 epl 옴니 , 애로우, 애로우2 , 팀가이스트 레드, 베를린, 자블라니 파워 오렌지) 사구 싶습니다.
u_ zanyyy : 주로 유니폼 수집을 많이 하는 걸 봐서 그런가 축구공 수집은 생각지도 못했는데 꽤 매력적인 수집인 것 같네용!

... 

#르꼬끄축구공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색