리본 단화

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2020-10-18 18:44:52 댓글 0

본문

8자리본 예쁘게 묶기

설명

운동화끈 리본 묶는법 6가지│6 Easy Ways to Tie Your Shoes-[포인트팁]

운동화끈 리본으로 묶는 다양한 방법을 소개합니다!

신발끈 묶는법 애매할 때가 있죠? 신발매듭을 안보이게 묶고 싶을 때도 있고, 운동화끈 안풀리제 묶고 싶을 때도 있고, 정말 빨리 묶는 법이 궁금할 때도 있는데요.

이렇게 다양한 방법을 영상하나도 모두 시청할 수 있도록 6가지 방법을 모두 수록했습니다. 운동화끈 매듭 짓는 법이 궁금한 분들은 이 영상을 시청해 주세요!
김기훈 : 2:19
홍현정 : 감사합니다 저 는 운동화끈 못묶었는데^^
K ANG : 첫번째 방법으로 묶어도 안풀리나요??
이경은 : 엄마가짱이야ㅋㅋㅋ 난이거했는데 안되넴
blue spring : 1:43
아니 : 저를 살려주셨어요
밍구 : 눼?
이주헌 : 6개다안돼헛소문내지마!
Jayna : 기본매듭만 만들수 있는 똥손은 울고 갑니다..
박선영 : 1:43

신발끈 쉽게 묶는 세가지 방법 (feat. 2초만에 묶는 방법)

이 영상은 신발끈을 쉽게 묶는 세가지 방법에 대해 알려주는 영상입니다.
초등학생도 따라할 수 있는 방법을 반복적으로 쉽게 설명하였기 때문에
교육용으로, 연습용으로 아주 도움이 될 거예요.

1. 한바퀴 돌려묶기
2. 고리 두개묶기
3. 2초만에 묶기

소개해드리는 세 가지 방법 중에 본인에게 맞는 방법을 선택해서 쓰시면 됩니다. :)

영상을 보기 전에 신발을 준비하여 따라하시면서 보시면 더 도움이 많이 될겁니다.

감사합니다. ^^
조랭이떡 : 고리두개 묶기가 제일 쉽네요 기억하기도 좋고 13년동안 신발끈 못묶어서 등산화만7년동안 신었는데 이거보고 이제 운동화 마음대로 고를수 있겠네여
바보유지 : 2번째 방법 성공했어여!고마워용!
임찬희 : 399라서 누를 수 밖에 없었다
함다현 : 간단하네요♡
12초딩파쿠르 : 아니 2초만에묵는법하니까 바로풀림
하얀둥둥 : 2번처럼 묶음 가끔 풀리더라고요
옥쌤TV : 쉽게 잘 알려 주시네요
헤르미온느 : 초등학교 1학년때 봄인가 학교인가 교과서에서 신발끈 묶기가 나왔을때, 너무 어려워서 아 모르겠다 하고 그 뒤로 일부러 신발끈 없이 벨트 신발만 신고 중1인 지금까지 지냈는데...
오늘 사온 신발이 신발끈이 있네요.. 이런...
급히 검색하다 떠서 봤는데 너무 쉬워요!
초1이 아니라 중1이 배워갑니다.. 흑역사...
김민석 : 운동화 못묶는게 쪽팔린건 아니잖음 ㅎㅎ 난 안배웠어서 못묶었었음 애들이 가르쳐주는데도 어려워서 ㅎㅎ
그냥사람 : 저만 고리 두개 묵기 계속 풀리나요...?

... 

#리본 단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색