정장용셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2020-10-18 14:35:19 댓글 0

본문

남자 셔츠 넣는 법 3분 안에 3가지 알려드립니다 (feat. 셔츠 고르는 법)

매산동7남매 기모가 알려주는 셔츠 넣는 법 3가지!
꼭 기억해주셔야 하는 팁, 셔츠를 넣기에 앞서 먼저 본인의 몸에 맞는 셔츠를 고르는 것!

#셔츠넣는법 #셔츠고르는법 #매산동7남매

영상 즐겁게 보셨나요?
즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 버튼을 꾹 눌러주세요 :)
황종섭 : 초딩들도 셔츠입어도되나요?
썰튜브 : 네네 셔츠만큼 불편한옷 없지여
Jason Lee : 셔츠벨트 첨 알았네요 고맙습니다 근데 지퍼열렸어요~~ ㅎㅎ
아톰 : 늘 좋은 정보 감사합니다~~!!
ᄀᄂ : 밑에 슬랙스 정보좀용 ㅠ
나따라해봐용 : 7남매여러분 늦었지만 새해 복 많이 받으세영!!

직장인 셔츠 추천 / 마인드브릿지 / 남자친구선물추천 / 가성비셔츠추천 / 남자셔츠

BGM

Song: Sappheiros - You
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

랑구TV : 0:55 1.디자인
2:08 2.내구성
3:17 3.핏
3:43 4.기능성
이성민 : 작업복으로 이만한 셔츠 없음ㅋㅋㅋ
안녕하세요 ^^ : 빨래는 손빨래인가요 ? 아니면 세탁기인가요 ㅎㅎ
카누김 : 제품링크나 모델명 없나요??
이호옹 : 마인드브릿지를 아시다니 ㅋㅋ 긋긋
또잉로그 : 남자친구도 이셔츠 입던데~~가성비 좋은거같네요ㅎㅎㅎ

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
wdnw slw : 8:45
JH S : 핔 링크깨졋어요
에헤라디야 : 아니 형님 자췻방에서 화질 안좋은 캠으로 찍으시던거 보던게 18년...
당시 형님의 군더더기 없는 컨텐츠도 돋보였지만, 꾸미는 것에 대한 허세없는 철학이 너무 좋았는데 55만이 되셨군요..! (당시에 내세울 전문성도 딱히 없으면서 디매정도 정보수준으로 자기말이 정답인양 이쁘다 별로다 단정짓는 유투버들이 너~무 많았음.)
근 1년만에 찾아봤는데 역시 대성하셨네요 ^^
카카키키 : 어깨 넓고 얼굴 큰 저같은 경우는 뭐 입어야될까요? 키는 180입니다
사람생각하는 : 옥스퍼드가 저렇구나 어좁인데 어쩐지 드레스랑 안맞더라
박민성 : 깡형 가디건안에 오버핏 셔츠 입어도 되나요...?
T.I. Jeong : 잘보고 갑니다.
9 cw : h&m - 길다, 폴로 - 짧다, 옥스포드셔츠 아우터용 .. 메모메모 ./ 드로우핏 - 캐주얼오버핏 셔츠 넣입
김현 : 진짜 많은도움이 되었습니다
하트 : 니트조끼에는 어떤 셔츠를 입어야할까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세요

... 

#정장용셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색