건륭제

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2020-09-16 06:31:26 댓글 0

본문

미식가 건륭제가 사랑한 생선조림과 닭고기 요리 18세기의 맛 방송대학TV & 방송통신대학교

미식가 건륭제가 반해 버린 그맛!

18세기는 먹고살기 위해 먹던 ‘먹을거리’에서
‘맛’의 차원으로 변화하던 시기였다.
고급스런 음식이 대중화되기 시작한 시기
이 시기의 특징을 살펴보자
18세기의 맛 4강 편집본입니다.

#18세기 #프랑스 #감자
《강의보러가기》
https://ucampus.knou.ac.kr/

건륭제의 첫사랑 연귀비와 행동, 말, 습관까지 닮은 사내, 화신! | 천일야사 173 회

견륭제는 연귀비와 닮은 화신에게
자꾸 눈길이 가는데...

매주 화요일 밤 11시 20분
[천일야사(史)]에서 공개됩니다.
카르나 : 이름빼고 다 역사왜곡
이한설이 : 후궁견환전 화비
백주향 : 지랄하네 연귀비는 옹정 잠저시절 첩인데ㅋ 궁녀는 무슨
ミ알렉시르_Official : 비가 왜 귀비한테 반말을..?
봄이 : 역사왜곡도 작작좀 하지
진저 : 비가 왜 귀비한테 반말하냐

황제의 장수비결....누구나 할수 있는 황제 장수비법...건륭황제의 십상사물(十常四勿)이란?

88세까지 장수한 청나라 건륭황제의 건강,장수비법...
Jin kimmy : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국의 역사와.사회 문화를 보면 우리와 비슷하면서도 이해할 수 없는 부분이 있었는데 이렇게 재밌는 영상으로 알 수 있어서 자주 놀러와야겠네요 ㅋㅋ
가을 : 건륭제 장수비결 중 하나가 제비집을 즐거먹어서라는 글을 본 적이 있는데..
제비집이 정말 건강에 좋은지 궁금하네요
Lance Jin : 와신상담은 월왕구천이고 생년미상 졸년만 있어 몇살에 죽었는지 불확실....
당나라 망하고 5대 10국때 오월국의 왕 전류가 81세의 장수를 누렸다는 기록이 있는데... 말씀하고 싶으신것은 오월국왕 전류가 맞는것 같음...
물론 진지하게 말하면 진지충 소리듣겠지만 지식을 전하는 것에있어서는 어떤 정보와 자료도 확실하게 해야할 필요는 있다고 생각 함... 이영상 나가고 나서 수정해주시길 바람
Mina Heart : 우앙잼있어요. 구독 꾸욱. 하고 앞으로 잘시청하겠습니다. ^^
Odd _s : 그래서 연희공략에서 계속 귀만지고 얼굴쓸었구낰ㅋㅋㅋㅋ
김수인 : 황제는 진짜 시켜줘도 안할거같은데 ㅋㅋㅋ
형순철 : 영상 잘 보고 갑니다~^^ 주말 잘 보내시고 건강 하세요~^^

... 

#건륭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 99건 1 페이지
게시물 검색