파워레인저다이노포스

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 50회 작성일 2020-10-10 18:31:01 댓글 0

본문

파워레인저 다이노포스 100년후

윤선우 : 어릴때 많이봤는데 추억이다 진짴
조싱환 : 님혹시더빙판은없나요?
du Di a mi chut su : 난 진짜 파워레인져 중에 이게 제일 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤하는윤승이 : 쿄류쟈 가 뭔뜻임?
에뮬 등장! : 다이노셀이 언제부터 수전지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼민지나가던 : 쿄류 레드야ㅠㅠㅠㅠ
보무지개 바 : ?
scp초봅네다 : 우리집에 쿄류 블루 옷 있는 데
글고 이 미역들 되게 오랜만이다.
김성배 : 한국어 또 올려주세요
큼치 : 아니 썸넬......

파워레인저 다이노포스 부할의노래 극장판

출처:네이버
김현서 : 와...진짜추억이다어렸을떼봤는데또보니깐데박이네 6년전인가?
ᄂᄂ : 교류진도 아닌데 싸우는 가브티라 불쌍하다
ᄂᄂ : 더빙판 해주세요
수힌넴{힌넴이} : 더빙 보고 싶다..
안뇽Tv : 마치...어몽어스를 보는듣 하군..ㅎㅎㅎ
구독과좋아요렛츠레고덕후Tv 렛츠게임즈 : 더빙판?
구독자 1000명 되면삭발합니다 : 개추억...
정병훈 : 도돈~~~!!!!!!!!
정병훈 : 듣고놀라거라~~!!!!!
수전전대~~쿄류쟈~~!!!!!!!!
정병훈 : 수전전대 쿄류자 너무 멋있어!!!

파워레인저 다이노포스 스페셜

선또와지또의게임세상 : 브레이브인!
권하윤 : 어렸을때 많이 본건데 지금은 축억이란 말밖에 안나오네요
코로나 조심하세요!

... 

#파워레인저다이노포스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 25 페이지
게시물 검색