회계관리학원

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 74회 작성일 2020-10-05 14:32:37 댓글 0

본문

관리회계 1-1

수원대학교 관리회계 1주차 1교시
남재훈 : 유익한시간 감사합니다

회계관리2급 문제풀이 (연습문제 30문제)

오직 회계만 생각하는 이선생회계전문학원 입니다.

전산세무회계 \u0026 AT 자격시험, ERP 정보관리사, 회계관리 및 재경관리사 동영상 강의

네이버카페 (학습자료)
http://cafe.naver.com/ltaa
Chae Won Im : 회계관리 2급 문제풀이 인강 정말 잘듣고 있습니다!! 선생님 목소리가 듣기 편해요~~~
헌데 한가지 사소한 단점은 잔실수가 조금씩 보이는것 같아요...기술적 문제는 어쩔수 없다고 쳐도... 1:15:02 부분에는 평균매출채권이 (기초+기말)/2가 맞지 않을까요...? 제가 틀린건가요?

취업에 별로 도움이 안되는, 쓸모 없는, 따지 말아야 할 자격증 알려드립니다.

경영지원노리고 딴것들이 대부분인데, 저같은 경우는 효과를 전혀 못봤네요.
#자격증 #취업 #기업회계 #세무회계 #MOS #ITQ #위험물 기능사
지붕뚫고하이킥 : Itq 자격증 따긴땄는데 컴퓨터 자격증 (컴활같응거) 따면 itq도 같이 쓰는것도 ㄱㅊ지않나요?
이혁수 : 기능사라도 전기,위험물,가스,냉동공조 기능사는 있으면 우대 해주는 회사 많음
규모 적으면 어지간하면 선임 가능한 자격증이기도 하고 회사 규모가 크면 산업기사,기사 이상 추천함
난냐눈누 : 안녕하세요 산업공학과 다니는 학생입니다 생산관리나 품질관리 부서 가고싶은데 품질경영기사+위험물산업기사 조합이 이상한지 여쭈어보고싶습니다
정원 : 산업공학과와 전기기사의 조합은 어떻게 생각하시나요..?
메리트가 있을지... 시너지가 있을지... 전기를 공부해보고싶은데 고민되네요..ㅠㅠ
현재 산업안전기사 하나만 가지고 있습니다ㅠ
옥옥 : 국가공인자격 중에서 제일 따기 쉬운거 좀 알려주세여 실용없 없어도 상관없어요
코제트 : 저 이미 시험신청하고 이주뒤 시험인데... 이제봤ㅇ..
-- : 영상 잘 봤습니다. 혹시 자격증 문제가 아니라 자기소개서 문제 아닌가요...?
필기노트 : 뭐든 준비해라
YuSeong Kim : 전 반대예요

목적이 있다면 배우는것은 좋다고 생각해요 자격증이 있어서 취업이 안되는 경우는 없습니다

자격증을 따서 이제 취업이 되겠다는건 물론 아니지만 자신이 배우려는 목적이 있으면 무엇이든지 하면 좋을 것 같아요
sy l : 쓸모있다고 느끼셨던 자격증 있는지 궁금해요 저도 저 쓸데없는것들 딸뻔했습니다..ㅋㅋㅋ

... 

#회계관리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 14 페이지
게시물 검색