바람직한성

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 10회 작성일 2021-06-23 18:58:09 댓글 0

본문

[도덕1]2-3-02청소년기의 바람직한 성 윤리는 무엇일까?- 1청소년기의 성 문제

청소년기의 성 문제 3가지에 대한 영상입니다.
수업 자료로 활용하실 선생님께서는 링크 걸어서 사용해주세요^^

* 시작영상 : 쭈녑
배경음악 : 유튜브 오디오 보관함 A Kiss For Amanda - DJ Williams
사진 : 픽사베이
Vin Lu : 잔뚱이는 오늘도 1구독이 없어서 밥을 굶습니다.
원착한남최정 : 에엑따
수스오 : 야1스 an좋아
정형민 : 재밌게 쏙 집중하게 만드셨어요 감사요^^

청소년기 성(性), 감당할 수 있겠어? (중학교 도덕 - 바람직한 성 윤리)

안녕하세요, 상도덕TV 박희성쌤입니다!
문의: jhs09180123@gmail.com

중학교 도덕1
Ⅱ. 타인과의 관계 - 3. 성의 도덕적 의미 - 2. 청소년기의 바람직한 성 윤리 - 바람직한 성 윤리

#청소년기 #성윤리 #성의자기결정권
ᅢᅥ : 난 여자인데 걍 개미 잡아서 보거나 죽이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이수정 스타리 : 수업 재밌어요. 선생님..아기의 이야기 가슴이 아프네요. ㅠ.ㅠ
이수정 스타리 : 수업에 활용해도 될까요?
지빈 : 아 수업 너무 재미있게 하셔서 저도 모르게 계속 보고있네용 ㅋㅋㅋ
73카이저 : 세로로 뜯기 ㅋㅋ

당신만 몰랐던 중년 부부의 짜릿한 사랑을 나누는 3가지 방법

#중년부부

중년과 노년의 사랑도 굉장히 중요합니다. 지속적인 사랑을 위한 3가지 특급 비법!
영상을 통해 알아보세요~! ^^
황병철 : 예쁜옥이님안녕하세요
옥이님 오늘 새 하얀피부와미모
빛이나네요
여자는 몇살까지성욕이있을까
최윤식 : 옳으신 말씀입니다.
허긴 했는데 앗이 별로 였는가봐요.
수저들고 먹을
힘만있으면 하는 것이라오. 절대포기하지
않습니다. 젤 바르면 참 좋습니다., 오늘 옥이네님
넘 멋집니다. 많이 사랑스러위지네요.
션샤인 : 선생님 짝이 엄어요,,, ㅠㅠ
전도사 : 지당하신 말씀입니다.
김수천 : 고통있으면 병원치료 받아야죠

... 

#바람직한성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,757건 34 페이지
게시물 검색