현대하이카

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 7회 작성일 2021-06-23 15:14:40 댓글 0

본문

현대 하이카

현대 하이카의 실천하는 서비스

HYUNDAI INSURANCE

HYUNDAI INSURANCE /HICAR

현대해상 워라밸&연봉 Ι 보험사 취업 Ι 보험업 취준생 Ι 조직문화

신원보장을 위해 사실을 왜곡하지 않는 선에서
일부 연도 및 경력을 수정하였습니다.

생명보험업 종사자의 썰 :

건강보험공단 조직문화 :

모 은행의 조직문화 :

한국 에너지 공단의 조직문화 :

대기업 S사 조직문화 :

워라밸 좋은 4대 경제 단체 :

대기업 건설사. 고연봉 vs 워라밸 :

제보, 인터뷰 등 문의 : snackbong@naver.com
열정 BK TV - '뇌피셜' 성대모사 국내 원탑 : 보험회사 힘들죠 ㅠㅠ
햄버거좋아 : 영상 감사합니다 : 손해사정사 도 궁금합니다~
이태훈 : 대단한회사네요
가고싶다
봉스낵 : 보험회사도 직무마다 케바케더라구요^^!
봉스낵 : 섭외가 어렵네요^^;ㅜㅜ

... 

#현대하이카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,754건 34 페이지
게시물 검색