여성장갑추천

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 5회 작성일 2021-06-19 06:58:15 댓글 0

본문

지금 날씨에 꼭 필요한 장갑 추천! 스타일up! 보온up!up! | 겨울 악세사리 장갑 | 가죽장갑 | 니트장갑 | 엄지장갑 | 손가락장갑 | 패션유튜버 혜인

" 영상자막을 위해 유튜브 자막설정(cc)을 켜주세요 :) "

*this is "not" a sponsored video*

이제 쌀쌀을 지나 추운날씨가 오고있는거같지 않나요☃

우리 해피님들 춥다고 주머니에 손넣고 다니시면
위험한 거 다들아시죠?
추운날 넘어지면 다른날 보다 더 크게다칠수있으니 조심하셔야합니다

그래서 오늘은 주머니에 손 넣지 않고 따땃하게 멋내시라고
장갑 스타일링 준비해왔습니다

장갑은 안전을 위해서도 보온을 위해서도
좋은 아이템이니까요 코디하기 애매해서 미뤄두셨던 아이템이라면
올해는 포인트아이템으로 착용해보시는게 어떠신가요?
모쪼록 도움이 되었으면 좋겠네요!

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할게요
구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

#장갑
#패션꿀팁
#장갑_스타일링

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
HW PARK : 언니~ 스웨터나 니트처럼 위에 껴입을 수 있는 것도 정리 한번 해주세용ㅠㅠ 맨날 잘못 골라서 부해보이거나 겨드랑이 살 도드라지는 얇은거 입거나 그래영....ㅜㅜ
Hannah Kim : 언니 혹쉬... 귀도리도 나오는곤가요...?
y y : 햅비데이☺️☺️
장갑 좋아용 요즘은 터치장갑이죵 ☺️☺️
하영띠 : 언니 패딩에 어울리는 가방 영상 찍어주세요ㅠㅠ 패딩이랑 가방이랑 따로 놀아서 속상해요
Sonne Lee : 롱장갑 뭔가 옛날 외국영화 갬성같구 예쁘네요. 글어나,, 멋쟁이들만 착용가능할 것 같은,, 글언,, 너낌....

한국여자오픈 우승자 유소연의 장갑 꿀팁!?

한국여자오픈 우승자 유소연의 장갑 꿀팁!?

#지인에게추천하는 #장갑 #풋조이 #골프장갑
#골프 #골프다이제스트

골프장갑 고르는 방법. 이제 알고 사세요

골프장갑 이제는 알고 사세요. 비오거나, 땀이 많이 나시거나, 그립이 잘 안잡히시느 분들 꼭 영상 보시고 골프장갑 구입하세요^^
Jungho byun : 샾이 어딘고?
아꿍 : 안녕하세요 디스커버리 베이 하우스 헌팅 영상 올려주신 것 보고 좀 더 정보를 얻고 싶어서 댓글 드렸습니다 남편이 홍콩 주재원으로 발령이 나서 디스커버리베이 쪽에 집을 구하고 싶은데요 3인 가족(어린아이)이 살 만한 적당한 집 렌트 비용이 어느 정도 되는지 궁금합니다. 영상 내용과 관계없는 댓글 죄송합니다
신미숙 : 참친절하네요,,,
Monkey Golf 같이놀자 몽키골프 :  @Jungho byun  접종은 했다 기다리는중
Jungho byun :  @Monkey Golf 같이놀자 몽키골프  그려
언제쯤 와 질라노 ㅎㅎ

... 

#여성장갑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,757건 1 페이지
게시물 검색