중고밴차

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2021-06-13 07:15:36 댓글 0

본문

[#중고차리뷰]움직이는 호텔 쉐보레 스타리모 벤! 가족여행시 의전시 필수![스타리모밴중고]

[#중고차리뷰]움직이는 호텔 쉐보레 스타리모 벤! 가족여행시 의전시 필수![스타리모밴중고]

24시간 상담가능:1566-4632

움직이는 호텔 쉐보레 스타리모 벤! 가족여행시 의전시 필수![스타리모 벤]

초호화 옵션의 스타리모벤 한번쯤은 타봐야 할 여행용 의전용 차량 스타리모 벤 한번 만나 보시죠!

#중고차리뷰 #스타리모밴중고 #쉐보레중고차
#스타리모벤 #익스프레스벤추천 #쉐보레 #체비벤 #스타크래프트벤#익스프레스벤
#익스프레스벤가격
#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물
#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지
dusoon park : 밀러라 발음하시는데 이곳에서는 미어에 가깝습니다. 미에 액센트를 주시면 더욱 좋구요.
현대팰리세이드 마니아 : 구입됬어요?
한홍천종광 : 음주단속해주세요
어느새바다 : 고마해라마!
여러말할꺼없다 50ㅇ 마넌 ㅇㅋ?
JC Kim : 스타리모 밴과 익스플로러 밴의 가장 큰 차이점은 스타리모의 방음과 음향이 훨씬 좋다는 점이죠. 특히 음향은 스타리모가 월등하게 뛰어납니다. 모든 스피커가 이름있는 키커 스피커에 키커 서브우퍼까지 달려서 앰프 하나만 달아줘도 맑고 우렁찬 중음과 고음 소리와 함께 동네가 울릴만큼 강력하고 명확한 수퍼 저음이 나오죠. 콘서트에서나 듣는 소리^^ 익스플로러는 그런 면에서 돈을 엄청나게 들여도 그런 소리를 내기가 쉽지 읺습니다. 매우매우 많은 돈을 들인다면 모를까..^^

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
알파차중고차_개인회생&신용회복 할부전문 : 믿고 보는 명장님 영상
어려운 이야기도 재밌고 쉽게 설명해주시는 ㅎㅎㅎ
자동차 공부하시는 분들에게는 최고시죠!
낭심 너구리 : 누가 명장님께 사기칠까요 ㅋ
SAKURA HANABI : 명장 님께서는 아이거슨 중고차 문제없는차네 한번에 아시겟지만
일반인들은 몰라유.
괜찬다고 삿는데하자있는차 뒷통수맞기일쑤죠.
이상엽 : 차는 옵션은 ABS. 에어백. 자동변속기만 있으면 된다더니 ㅋㅋㅋ 풀옵션
사셨구먼..ㅋㅋㅋㅋ
Hey! Guys! : 자가수리가 가능하면 중고도 괜찮을듯!

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
Hyungwoo Kim : 구라다
니편한세상 TV : 돈없어 몬타유 ㅎ
이성민 : 푸조가 감가가 심하면 중고로 사면 좋은거아닌가...?
원효상 : 푸조 3008 2세대 안타보고 까는 사람들 어이없군
내츄럴티비 : 감사합니다

... 

#중고밴차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,814건 22 페이지
게시물 검색