명품숄더가방

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 5회 작성일 2021-06-12 22:58:24 댓글 0

본문

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr
miracle : 헐 율럽님 언제 이렇게 승승 장구 하셧어용><
초반부터 봤는데 그때는 카메라 앞에 서는게 어색해서 말도 천천히하구 표현도 소심했는데 이제 완전 동화구연 선생님 되셧엉♥️ 앞으로도 쭉 승승장구하세용!!
유댕이 : 옷도 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까요
CO BA : 영상보며 제 취향에 맞는 백을 고민하고 있습니다. 소개해주신 러기지백 나노 수리컬러가 마음에 들어서 24세브르에서 구입하려구요. 근데 여기는 크기가 20*26.5*11 로 표시되어 있네요. 이게 영상에 있는 그 러기지백 맞을까요? 20*20*10 이 나노사이즈 잖아요.. 여기 상품 한번만 봐주실래요? https://www.24s.com/ko-kr/luggage-nano-bag-celine_CEL782HG?defaultSku=CEL782HGGRYZZZZZ00&color=souris
한탕 크게 해먹고 잠적중인김찬호 : 언니 넘 사랑스러워용

물론 건장한 남성입니다
코로나이겨내자 : 너무 재밌게 설명잘해주신당~

샤넬요정의 최애 샤넬백 공개! 샤넬 숄더백 총출동 / 소비요정의 소비도시

#샤넬요정 의 #최애샤넬백 뭔지 궁금하시죠?
데일리로 이만한 백이 없다며!!
소장하고 있는 #샤넬숄더백 과 신상 함께 준비했어요정
심우철 : 후 남자가 봐도 왤케 다 예쁜 건지....사실 소요때문인지 저 요즘 약간 화이트에 꽂혔어요정 ♡ 어둠의 자식이라 불릴 정도로 껌정파였는데 요즘 화이트가 주는 깨끗하고 고급진 느낌의 매력에 푹 빠졌지 뭐에요정! 오늘은 화이트신상 숄더백이 다 한 것 같아요 너무나 눈이부셔요정..♡♡ 근데 저 질문있어요..지난번 보여주신 화이트캐비어클러치는 매장 그냥 가면 살 수 있을까요정?....자꾸 눈 앞에 아른거려요정...
CC채널채원 : 어쩜 좋아... 위시리스트가 또 늘어버렸어요정
몽버터 : 이번 시즌백 너무 이쁜거 아니냐고요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타리 : 화이트 샤넬백 이름 좀 가르쳐주새요ㅠㅠ
이미영 : 샤넬요정 컴백~~츄카~~♡
화이트샤넬~~크흐~~~♡
도시인 역쉬 요정 남친~~♡
오늘보니 소비요정님 음악을 정말 사랑하시는 가수요~~정ㅎㅎ
레크드판 보고 다시 확인요~~정
혹시 가수데뷔하실 생각은~~~없나요~~정??
노래선곡좋다요~~정
스밍스밍~~♡
학원바뻐서 댓글 오랜만이다요~~정
음~~안보는거 아니고
꼭꼭 챙겨보고 좋아요도 꾹꾹 누르니까 자주 보여줘라요~~정~~♡
Being happy

명품백 다 모았다! 입문자를 위한 뽕뽑는 명품백 100만원대 15개 추천

광고❌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
오늘의 주제는 바로 바로!
펑순이들이 명품백중에서 가격이 착한 명품백을
추천해달라고 요청을 많이 했었는데요~!
그래서 오늘 00만원대 명품백들을
제가 직접 하나 하나 예쁘고 실용성 좋고
가격까지 착한 명품백들을 모아서 리뷰를 해볼 건데요!
우리 펑순이들에게 많이 도움이 되면 좋겠습니다!❤️
구독 좋아요 댓글까지~!!
띠릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

0:20 intro
1:06 디올(dior) 새들 슬림 파우치
2:18 프라다(prada) 브러시드 레더 미니 백
3:35 발렌티노(valentino) VLTN graph tote
5:01 발렌티노(valentino) 브이로고 시그니처 얼반 크로스바디 백
6:09 지방시(givenchy) 컷아웃 백
8:01 지방시(givenchy) 박스레더 미니 안티고나 버티컬 백
09:31 버버리(burberry) 미니 톱스티치 레더 포켓 백
11:07 로에베(loewe) 나노 퍼즐 백
12:19 로에베(loewe) 힐 백
13:32 토즈(tod's) 오보에 백
15:13 메종 마르지엘라(maison margiela) 타비 버킷백
16:26 메종 마르지엘라(maison margiela) 5AC 패밀리 백
17:17 미우미우(miu miu) 마틀라세 나파 가죽 숄더 백
18:37 미우미우(miu miu) 마테라세 나파 가죽 숄더 백

#명품백 #명품가방 #명품추천

#명품하울 #가방추천 #여자가방 #가성비백

#패션​ #패션디자이너​ #패션스타일리스트​ #패션유튜버​
Jiya : 인트로에 나오는 노래제목 아시는 분 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최민지 : 발렌티노 라지쇼퍼백은 매장에서 구매가능한가요? 사이즈는 라지만 있는거죠??
난뎅 : 오프닝 노래 뭔가용 ㅠㅠ
김지혜 : 지방시!
혜곰 HyeGom : 지방시 좋아했던적이 없었는데 미니백이 넘나 이쁘네요..!

... 

#명품숄더가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,814건 22 페이지
게시물 검색