디페린겔

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 3회 작성일 2021-06-11 11:00:08 댓글 0

본문

디페린 크림에 관해 궁금하지만 아무도 제대로 알려주지 않았던 비밀을 공개합니다. | 디페린 Q&A by 피부왕정윤

디페린에 관해 기존에 널리 알려진 정보가 아닌, 많은 분들이 궁금해 하시는 질문들만 모아 정리했습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#디페린크림 #디페린겔 #디페린
짜장 : 현재 디페린겔 바른지 1주정도 됬는데 입 주변에 각질이 많이 올라왔는데 이럴땐 어떻게 해야돼나요?
권형준 : 디페린 블랙헤드에도 도움이 될까여
랄라랄라 : 디페린이 안맞는데 트레티노인연고도 쓰면 안될까요?ㅠㅠ..직구로 주문해뒀는데..
도토리 : 세안 후 디페린을 먼저 바르고 그 다음에 보습제를 위에 바르면 되나요?
다요 : 염증성 여드름에 완전 민감성인데 발라도 될까요?

디페린겔 여드름에 진짜 효과 있을까!?

▪️ 인씨 이메일 : altmah77@naver.com

[타임라인:TimeLine]

08:20
✔️4주 변화 간단 요약

07:35
✔️(B/A)디페린겔 색소침착 비포애프터

----------------------------------

00:00 맛보기 영상

01:02 ①디페린겔 구매 방법

01:13 ②디페린겔 메인성분 소개(아다팔렌)

02:26 ③디페린겔 사용전 여드름 현황

03:30 ④디페린겔 사용한 방법+루틴

04:48 ⑤디페린겔 사용 느낀점+효과

08:37 ⑥디페린겔 효과 외 느낀점(사용감)

10:25 ⑦디페린겔 주의사항
ᄋᄋ : 언니 요즘 제가 여드름 색소침착 때문에 고민이 너무 많은데 엄청 중요한 약속이 있어서 한달안에 좀 빨리 개선이 되면 좋겠거든요? 아침 저녁 각각 한번씩 노스카나 바르고 있는데 눈에 띄게 옅어지는지도 모르겠고,,,,집에만 있어서 선크림을 안 바르고 있는데 선크림을 발라야 하나 고민도 들고..근데 선크림 바르면 또 여드름 나는 피부여서ㅠㅠ 어떻게 해야할까요? 조언 부탁드려요!!ㅜ
데동여지도 : 염증성 모낭염이 생긴곳은 피해서 바르나요? 어떤식으로 관리해야할가요??
ᅳ행보쿠 : 해서린 진정앰플은 계속 사용하고 있으신가용?
써니 : 인씨님
디페린겔 고민중이였는데
영상보니 당장 겟해야겠다는 욕구가 마구마구!
인씨님이 알려주신✔'''애크논크림''
효과 보고 있는데 디페린까지

인씨님
전 턱선~목 트러블로 고생중인데
혹시 <판토텐산>은 목(혹은 등ㆍ가슴)트러블에는 효과가 없었는지 궁금하네요
유진교미 : 인씨님 안뇽하세요 ! 제가 전에 여드름으로 고민이 많아서 언니 영상을 되게 많이 찾아보고 그랬었는데 콜라겐 먹기 시작하고 부터 여드름이 안나서 이젠 여드름 걱정도 거의 안하게됐어요 이전에.. 화농성여드름까지 번져있었기 때문에 모공은 .. 따로 치료를 받아야 없어질거같지만 여드름은 정말 98% 없어졌어요! ㅎㅎㅎㅎ(광고아님.. 전 일반인임다)
요샌 그냥 인씨님 피부가 얼마나 좋아지셨을까하고 가끔 찾아보고 잇네여

저도 안해본게없어요 여드름에 좋다는 바르는약,먹는약,화장품 다 써봣지만 효과 본게 없네여 .. .. 언니가 추천해주는건 한두개가 아니여서 저걸 다사기도 제겐 너무 큰 부담이구 뭘사야될지도 잘 모르겟더라구욤 .. 한번만 드셔주셨으면 좋겠어요 .. 가격도 나쁘지않아욤 15000원정도합니다 쿠팡이 가장 가격이 저렴하구요
제품명은 닥터스베스트 콜라겐 타입 1 & 3 타블렛 입니다
가장 중요한건 살때 제품사진이 다나와있는데 개당중량을 잘보셔야돼요
알약통 밑에 500mg•180정 이렇게 써져있는게 있고 또는 1000mg•180정 써져잇는게 있어요
개당 중량이 무조건 1000mg(개당중량)•180정(알약개수)으로 사야돼요 저 정말 효과 많이봐서 추천드리는거예요 꼭 드셔보셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 효과 꼭 보셨으면 좋겠어여 / 이 댓글 보시는 비탐찌분들도 꼭한번 드셔보세여! 전 여드름거의다 사라졌어요!!

[eng]평생 여드름이 안난다고?? 여드름 연고 디페린 3개월 후기

❁sns
www.instagram.com/delmonteoh

❁Business contacts(광고와 협찬)
ohgun5020@gmail.com

❁Copyright ⓒ 오대리 All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 오대리에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.

*인트로 캐릭터 구매처
주소: https://e.kakao.com/t/choris-survival-life
인스타: @yal7