까르띠에베누아가격

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:23:08 댓글 0

본문

최상급 여자 시계? 1200만원 까르띠에 베누아 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔
까르띠에의 최상급 여자 시계 라인인
베누아 워치를 가지고 왔고요
가격은 무려 1200만 원 상당입니다
이 베누아는 컬렉션은
주얼리 워치 컬렉션으로
모든 소재들에 로즈 골드와 다이아몬드까지
다 최고급 소재에요
베누아는 1912년도에 만들어진 제품이지만
이 이름은 나중에 붙여졌어요
베누아란 말은 프랑스어로 욕조라는 뜻인데
이렇게 타원형의 둥근 모습이
욕조를 닮아서 붙여진 이름이에요
그리고 이 안에 있는 다이얼은
빛의 각도에 따라서
다 다르게 보이는 살짝 펄이 들어가 있고
이 기법을 선레이 기법이라고 해요
여기에 기재되어있는 숫자들도
까르띠에만의 느낌을 살려줄 수 있는
로마 숫자 인덱스이고요
12시 방향에는
까르띠에를 상징하는 브랜드명이
떡하니 박혀 있어요
부드럽게 떨어지는 베젤 오른면에
이 강면 처리된 사파이어가 탑재된
팔각 디자인 크라운도
이 까르띠에만의 장점이에요
스트랩은 최고급 악어가죽을 사용해서
고급스럽고 샤이니 한 느낌을 줘요
그리고 가죽 디테일이 다 다르기 때문에
착용 한 사람의 스타일에 따라서
조금씩 느낌이 달라질 수가 있어요
이 버클도 베젤과 동일한
로즈 골드 소재를 사용했고요
이렇게 곡선 처리된 면이
우아하고 여성스러운 느낌을 줘요
시계의 엔진인 무브먼트는
명품 쿼츠 무브먼트가 탑재되어 있고요
배터리 구동방식으로 언제나 정확한 시간을 나타내죠
배터리가 다 되면 바로바로 갈아 주세요
그리고 가죽 제품이기 때문에
이 스트랩은 일 년에 한 번 정도
교체를 해주시는 걸 추천드립니다
까르띠에는 루이 프랑수와가
1847년 설립한 프랑스의 명품 브랜드에요
보석, 시계 등
잡화를 주력으로 생산하는 브랜드죠
까르띠에는 설립 초기에는
주로 왕실과 귀족
상류층을 대상으로 주문을 받아서
제품을 제작했어요
이 까르띠에의 3대 시계로는
탱크 산토스 팬더가 있고
좀 더 high 한 라인에 이 베누아가 존재하고 있어요
3대 시계가 그냥 커피라면
이 베누아는 T.O.P에요
사실 까르띠에의 내구도가 좀 낮아요
그래서 이런 부분들은
손목시계 애호가들한테는 조금 유명한 부분인데요
그래서 이 까르띠에에서 2년에 한 번 정도
자사의 분해 청소 서비스를 받는 것을 권장하고 있어요
이 베누아 컬렉션은
좀 우아하고, 여성스럽고
고급스러운 이미지를 가지고 있기 때문에
캐주얼한 룩보다는
페미닌하고 정장
이런 스타일에 좀 더 잘 어울리는 제품이에요
저는 오늘 시계를 좀 더 돋보이게 해주기 위해서
화이트 셔츠를 매치했는데요
그러면 착용 컷을 한번 가보도록 하겠습니다
이렇게 제품을 착용해주면은
굉장히 좀 전문적이고
여성스럽고, 페미닌한 느낌을 뿜뿜 주죠
셔츠 안에 이렇게 시계가 있다가
미팅을 하거나 손님을 만났을 때
좀 더 적극적인 표현을 하기 위해서
"어 그래서요 제가 이번 프로젝트는"
이렇게 설명을 할 때 시계가 딱 보이는데
이렇게 사람이 고급 지고 전문적으로 보일 수가 없네요
그렇죠?
베누아는 스트랩이 좀 얇기 때문에
팔찌랑 같이 코디를 해줘도
좀 더 멋스러운 느낌을 연출할 수 있는데요
제가 이렇게 두 가지의 팔찌를 가지고 왔는데
이 블랙 컬러가 조금 더 어울릴 것 같아요
좀 굵은 스트랩에
짜잔
어떤가요
이렇게 시계 하나만 착용했을 때보다는
조금 더 스타일리시해 보이는 느낌을 받을 수가 있어요
이 베누아 시계는 18년도, 바로 작년이죠
작년 연말에 제가
고생한 저에게 주는 선물로 제품을 구입했어요
이 제품의 금액은 1200만 원인데
저는 1200만 원을 주고 사지 않고
780만 원에 제품을 구매했는데요
그럴 수 있었던 이유는 바로
명품 중고 시계 전문점에서
이 제품을 구입했기 때문이에요
이 제품은 어떤 한 아주머니께서
한 달 정도 제품을 착용하시다가
좀 young 한 느낌이 있고
자기랑 어울리지 않다고
그 시계 매장에 판매를 하셨고
제가 바로 Get 해온 제품입니다
그러면 저는 약 500만 원 정도 저렴하게
이 제품을 구입한 셈이죠
명품을 구매하실 때
굳이 매장에 가서 구매하지 않으셔도 될 것 같아요
왜냐하면
명품은 시간이 지나도 명품이니까요
여러분 길은 하나가 아니라
여러 개가 존재하고 있어요
하지만 중요한 건 도달하는 거예요
다른 사람들과
혹은 주변의 친구들에 비해서
뭔가 다른 길을 가고 있는 것 같다고 해서
좌절하지 마세요
우리 모두 파이팅 했으면 좋겠습니다
도달만 하면 되니까 파이팅
그럼 지금까지 마녀 조정진이었습니다.
안녕

#명품 #하울 #까르띠에
April for you프릴 : 안녕하세요 ~~ 예쁜시계 고급스러워요
정말 드템하셨네요 .. 잘 봤습니다
이미정 : 시계사이즈가뭐예요 이뻐요
마카오lucky : 노가다뛰시나봐요 손이거치시네요.
Sinae Lee : 중고매장정보좀 알려주실수있을까요?

까르띠에 발롱블루 33mm 언박싱❤️ 4천만원대 베누아 다이아베젤과 같이 구경해요✨ Cartier Ballon Bleu

발롱블루 33mm 오토매틱을 구매했어요! 같이 언박싱 해보아요오

까르띠에 고가 골드라인인 베누아 다이아베젤도 같이 착샷 보여드릴게여 비교는 아닙니다! 밸붕이에요

2,3,40대/ 직장인/ 데일리 시계로 넘넘 잘어울리는 발롱블루

#까르띠에발롱블루 #발롱블루언박싱 #명품시계
설은 : 너무 귀여워요오 비숑이 ㅎㅎ 저두 발롱 샀는데 다이아가 진짜 예쁘더라구요 ㅠ 가격이 과해서 내려두고 온게 여전히 슬프지만 정금님 영상 속 기요세미 보구 안도하고 갑니당 ㅎㅎ 떨어트리고 식겁 자막 넘 귀여워요 ㅋㅋ 피식
설은 : 보면서 댓글 다는 중인데 베누아 괜히 봤네요 ㅜ 예뻐요 ㅜㅜㅠ
정금이 : 설은님 발롱 커플이네요오 저도 기요세 무늬가 볼수록 넘 고급져서 만족하고 있어요! 다이아는.. 언젠가 또 만나리라... 베누아 너무 이쁘죱 확실히 골드라 반짝임이 남다르지만 데일리로는 역시 발롱이 찰떡인것 같아요❣️

[까르띠에 8종] 여자가 선호하는 브랜드 1위❗ 실제 구매 가능한 가격?! .A girl's favorite Cartier Jewelry Best.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은! 여성들의 워너비! 여성들이 원하는 브랜드 1위!
바로 까르띠에입니다

어마무시한 가격을 자랑하는 까르띠에!☝
그럼에도 불구하고 왜 여성들이 원하는 브랜드 1위인지
보시면 바로 '아!' 하실겁니다.☝☝☝

까르띠에 하면 떠오르는 제품들이 몇 있죠
그거 포함 여러 인기 많은 제품들을 준비해봤습니다

남차친구분들 지갑에 못 좀 박힐듯 ㅠㅠ

00:00 까르띠에 소개
00:49 LOVE WEDDING BAND
02:05 LOVE NECKLACE
02:42 LOVE BRACELET
04:20 JUSTE UN CLOU
06:22 TRINITY RING
07:57 TRINITY WEDDING BAND

#까르띠에#다이아몬드#다이아언니
---------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
서귀포일상TV : 아..다 예쁘다
16묘 강제집사 : 까르띠에 일하고싶은데 나이가 많아서 ㅠㅠ 구경만하고 각니다
우사 : 와 진짜 명품 관심 없고 적당히 사는 사람이었는데 그 어떤 영상보다 구매욕구를 자극시켰다
이러다 쓸데없는 악세사리에 명품으로 돈 쏟아붇는 거 아님? ㄷㄷㄷ
Jiin Jenny Lee : 0:39 까르띠에 오타났어요 ㅎ.ㅎ
Ff Ff : 불가리도 소개해주세요~

... 

#까르띠에베누아가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 1 페이지
게시물 검색