눈그리기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 3회 작성일 2021-04-07 08:25:28 댓글 0

본문

사실적인 눈을 그리려면 어떻게 해야 할까요? [Realistic Eye drawing tips, 눈 그리기, 소묘]

여자 얼굴 그리기에 이어 두 번째 영상으로는
사실적인 눈을 그리는 방법을 준비해보았습니다 :)

사실적 눈 그리기 / 인물화 눈 그리는 법 / 눈 잘 그리는 법 / realistic eye drawing

안녕하세요 연카입니다.

오늘은 눈을 사실적으로 보이게 해주는 포인트들을 짚고,
그것들을 쉽게 그릴 수 있는 팁을 영상으로 만들어 봤어요.

따라하기 정말 쉽게 설명했고, 제가 만든 자료도 영상 중간에 나오니까
놓치지 마세요..! ㅎ

영상 찍을 때 집중하고 싶어서 그냥 나중에 더빙하자, 하고
말 안하고 찍었는데 ㅠㅠ.. 그냥 말 하면서 찍을걸 그랬어요
더빙이 영 시원찮네요.. 죄송합니다..

그래도 이 실험적인 유튜브 봐주셔서 감사합니다.

다음엔 조금 더 퀄리티에 신경을 써보도록.. 하겠습니다..

제가 요즘 환절기라 그런가 코감기 기운이 있어서
말하는 것도 영 시원찮네요...

여러분들도 감기 조심하세요..!

그럼 저는 다음 영상으로 만나요!

시청해주셔서 감사합니다.

제 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요, 댓글까지 부탁드릴게요.

-
Tool
연필 : Tombow 4B 연필
종이 : Art\u0026Design B5 SketchBook 아트앤디자인 B5 스케치북
속눈썹 : 다이소 아이래쉬

ENG)작업실D. 인물화 기초-눈그리기 studioD. How to draw eye tutorial

안녕하세요 작업실D입니다
인물화 기초수업 첫번째 눈 그리기 영상입니다
코,입도 순서대로 올려드릴 거에요:D
(올렸어요! ⬇️ 아래 링크 참조)
영상을 보시면서 차근차근 따라해 보시면
어느새 멋진 눈이 완성되어 있을 겁니다ㅎㅎ

-------------------------

How to draw nose

How to draw lips

작업실D 네이버블로그 http://blog.naver.com/drawyourdream

인스타그램 https://instagram.com/studio_drawyourdream

#인물화 #드로잉 #연필 #소묘 #눈 #그림 #튜토리얼 #howtodraw #drawing #eye #pencil #portrait #작업실d

... 

#눈그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,656건 1 페이지
게시물 검색