멜론구버전

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2021-04-07 00:35:38 댓글 0

본문

윈도우도 맥처럼 예쁘게?! 멜론의 새로운 플레이어!! 투박한 플레이어는 버리세요~~_살펴볼까? #9

#멜론 #플레이어 #윈도우
맥에서만 모바일처럼 아주 예쁜 멜론을 써서 부러우셨다고요?
이제 그럴 필요없습니다!! 윈도우용 멜론 플레이어도 엄청 예뻐졌으니까요 ㅎㅎ
진짜 그동안의 멜론 플레이어들과 비교하면 환골탈태 수준인 새로운 플레이어!
PC에서 멜론 자주 쓰시면 꼭 설치하시길 바랍니다~~

각종 문의 이메일: bolt_studio@naver.com
인스타 DM: @sungwoo_0924
Outro Music: OCEAN-LDM (
)

ㅋㅋ 구버전 드디어 생겼다구!!!

근데... 편집이 안돼...엇 카드 안넣어진다.....

[실시간 인기차트] 2021년 4월 5일 1주차 멜론차트x 종합차트 노래모음

광고수익은 저작권자에게 100% 지급됩니다. (채널수익 X)
광고 없는 노래둥이 구독 ♥ https://bit.ly/2M85t9D ♥

실시간 종합차트 순위입니다.

... 

#멜론구버전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,656건 1 페이지
게시물 검색