컨슈머리포트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-09-28 14:26:46 댓글 0

본문

명절음식 추천! 편의점 VS 마트 VS 전통시장 의외의 반전결과가!?

구독자 여러분! 안녕하세요.
코로나19 여파로 귀성을 포기한 ‘귀포족’이 점차 늘고 있다고 합니다. 이 때문에 명절음식 또한 간소화되어 ‘간편식’이 대세라고 하는데요. 봉지만 딱 뜯어 간편하게 데워먹을 수 있는 추석음식이 다양하게 출시중입니다! 마트 뿐 아니라 이젠 편의점에서도 모둠전과 잡채가 판매중이더라구요.
과연, 간편식이 명절음식에서도 대세가 될 수 있을지! 저의 통통리빙에서 검증해봤습니다.

[STAFF]
기획 취재 : 황정현, 문세영
영상 편집 : 구자민, 황정현
카메라 : 김민규, 문세영
썸네일 : 구자민
Leader Sacrifice : 케미도 좋고 다 좋은데 결국에는 익숙해질법 하면 멤버가 교체되니 구독했다가 취소했다가를 반복하게 되고 이전에 진행하면 멤버들이 그만 둔건지 부서이동을 한건지 알려주지도 않고.... 이런 식으로 해서 어떻게 채널을 성장시키려고 하는건지 잘 모르겠음. ...
이종준 : 와우 신나보이시내요
Jay Chung : 영상 업로딩 되는날은 구독자 입장에선 좋은데 퐝기자님도 그렇고 차봤서영님도 그렇고 주말도 없이 늦은밤 고생이 많으시네요 정서불안에 이은 2탄 정세불안 자매탄생을 추카합니다 ㅎㅎ
손강무 : 어? 편의점이 중박이 엄청나네요? 어라??? ...... 나도 사봐야겠네;;; 진짜 먹어봐야겠어요!! 즐거운 추석되세요 통통여러분들!!
김석준 : 두분 케미가 좋네요ㅎㅎ
이승아 : 당연히 전통시장이 맛있을거라 생각했는데.. 의외네여...참고해서 장볼게요!

호텔에서 재택근무 해봄. | 글래드 호텔 '호텔로 출근해' 패키지 직접 체험 리뷰! | 호텔 재택근무 패키지 비교, 가격, 서비스, 부대시설, 배달 등

구독자 여러분 안녕하세요! 재택근무 집에서 하기 지겨우시죠? 그래서 찾아본 '호텔에서 재택근무하기'! 제가 직접 해보고 리뷰해봤습니다. 과연 추천? 비추천? 모든 서비스 이용해보고 파헤쳐봤습니다 보러 가시죠!!!

[BGM]
Track : 날아라 슈퍼코기 -

[STAFF]
취재 문세영
촬영 문세영
편집 이수정
썸네일 이수정
손강무 : 헐.... 호텔 거울샷... 모델인줄.... 이쁜거야 알고있었는데 전신샷이;;; ;ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 잘봤어용!
아일랜드 : 진짜로 낮에 호텔 와서 일하라고 만든게 아닌거 같은데... 그냥 와서 쉬라고 만든거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 근데 새로오신분???
허봉탁tube : 비용은 개인부담인가요?회사에서 지원해주나요?
NYC Person : First, too expensive for many people. Also, at least, they need to have a comfortable chair, desk, and an external monitor.

초고속 블렌더 8종 가성비템? 생콩부터 얼음까지 싹다갈아봄

구독자 여러분! 안녕하세요!
오늘 비교해볼 항목은 초고속 블렌더입니다!
소비자 선호도가 높은 인기 8종을 들고 와 봤어요!
초고속 블렌더는 믹서기보다 딱딱한 재료를 곱게 갈아주는 제품이죠!
그런 만큼 분쇄 능력이 가장 중요할 거 같은데요!
저희가 생콩부터 얼음까지 직접 갈아보고! 성능차이를 분석해봤습니다!
아울러 내구성과 소음테스트, 기타 부가기능도 정리했어용!!

* 비교대상*
▲닌자(CT641KR) ▲에버홈(EV-SB9000) ▲쿠첸(CM-PC101DG) ▲필립스(HR3658) ▲리큅(BS7) ▲테팔(BL9338KR) ▲해피콜(HC-BL7000WH) ▲바이타믹스(E320)

**스태프
기획 취재 : 황정현
연출 편집 : 구자민
카메라 : 장호진
썸네일 : 구자민
이성국 : 좋은정보 알고가네요
교현 : 10만원대에서도 안전장치가 착실하게 되어 있는 제품이 눈에 띄네요
각자 필요한 용도에 맞는 제품을 잘 구매하면 좋을 것 같아요 :)
아라소 : 콩을 물없이 생으로 갈리는지 궁금하네요
서영 Seoyoung : 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 날아가신 거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스로도 가려지지 않는 퐝선배의 폭발적 끼.... 여러분 모두 구독!!!!!!!!!! Plz
이삭 : 배터리형 예초기도 리뷰해 주세요. 드론도여
손강무 : 어효 비싼건 엄청 비싸군요.... 지만 휴대폰보다 싼데?? 음?????
신프리 : 요즘 차박이나 캠핑 열풍인데 관련 제품 함 평가해주세융~
신프리 : 우주로 날아가는 이런 정서 좋아 좋아 ㅋㅋㅋ
이종준 : 황기자님.
수고하셨습니다
잘 시청 하고 있어요
여러분 구독구독 부탁해요
Leader Sacrifice : 혹시 세미 기자는 더 이상 이 채널에서 볼 수 없나요?

... 

#컨슈머리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색