피부샵인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 2회 작성일 2020-09-28 14:22:27 댓글 0

본문

피부관리실 인테리어 tip | 성공하는 개인샵 만들기

방문해주셔서 감사드립니다

crushzang@naver.com

#피부관리실인테리어 #1인샵인테리어 #피부샵창업
#피부샵인테리어 #에스테틱창업
서미진 : 좋은정보 감사함니다 원장님 이쁘시내용
정홍교 : 장 원장님 언제나 화이팅..!
넘 보기 좋아욥. ^^~
뒷 배경을 조금 더 멀리 해서 촬영해 보아요.!
지금도 보기는 좋으나 뒷 배경을 멀리 하면 뒤 그림자가 바로 떨어지지 않아서
보기가 더 좋을 거예욥!

하나 더 첨언 하자면 핑크 보다 흰색이 어떨 런지요? 촬영 포토존 만큼 시트지로 작업해두 될것 같구요!
부분 실크벽지도 추천 합니다.

또한 실크벽지 위에 포인트 화분 같은것 디피도 괜찮을것으로 사료 됩니다만은...^^~( 더 입체적 으로 표현됩니다.!)
애드워드최 : 원장님 선해보여용 !! 영상 다봤는데 평균 세번씩 본듯해요 !! 1인샵하는사람으로써 공감되는부분이 너무많고 도움도 되요ㅋ_ㅋ
ya c : 저도 포토존 생각하고 있었어요ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 내용 감사합니다ㅎ이제 창업까지 1년 남았어요ㅎ
김미주스킨케어등&목 전문 바디관리 : 좋은내용 감사합니다 ~^^

가성비 좋은 12평 피부관리샵 인테리어.(셀프나 반셀프 인테리어를 준비하시는 분들을 위한 공사순서)

동탄에 위치한 12평 피부관리샵 인테리어 현장입니다.
셀프 혹은 반셀프를 하시려는 분들을 위해 공사순서 를 적었으니
응용하셔서 공사 진행에 도움이 되었으면 합니다.
응원의 의미로 구독\u0026좋아요 눌러주시면 힘이됩니다.`^^

인테리어 상담 : https://open.kakao.com/o/sJHVvEPb
메일 : wooyeun5050@naver.com
인스타 : https://instagram.com/wooyeunid?igshid=1l7jqw4zib7j
블로그 : https://blog.naver.com/wooyeun5050
쩡스튜브 : 요건총비용이얼마나들었을까용??
변지애 : 네이버에 순스킨 인증된샵 원장 직접관리
작은얼굴 사각턱 무턱 기타 문제적요소 샵입니다 3회십만원 카톡아이디Jskin7608
역삼4번출구입니다
이미숙 : 안녕하세요^^ 3월25일 부터 2주간 20평 정도의 피부관리실 인테리어를 할 예정입니다  장소는 서울 상암동이구요  가능하시면 견적을 한번 받아보고 싶습니다
아브라카다브라 : 작은평수인데 아주 이쁘고 실속있게 잘 되었네요~^^저도 1인샵 10평대 오픈생각중인데 인테리어가격은 보통 어느정도 하나요

[뷰티마차] 1인뷰티샵 / 뷰티샵인테리어 / 뷰티샵오픈 / 뷰티샵창업 / 토탈뷰티샵 / 속눈썹연장 / 속눈썹펌

안녕하세요^_^
대구 토탈 뷰티샵 뷰티마차 원장 윤은비입니다
첫번째 영상은 뷰티마차 인테리어 소개입니다~
-
굿아이디어 컨텐츠 추천 부탁드립니당
-
-
인스타그램: eeunbi_yun
대구 중구 명륜로21길 8 #뷰티마차 (남산동 684-1) 핑크색단독건물
흐루진 : 인테리어부터 완전 신경쓰신게 보여요ㅎㅎ 너무 예쁘네요~
신다니엘 : 원장님 저 속눈썹연장 하러가고싶으데 어디로 가야할까요
김ss : ^^☆
Arielle Jai : 와~~진짜 예뻐요
반영구 하는 남자 : 인테리어 아기자기 너무 귀여워용 :) ㅎㅎ
Rachel J : 좋아여
강경아 : 속눈썹펌얘기들리면 뷰마명함이쁘다고 슬쩍꺼내서 영업ㅎㅎㅎㅎ
서현경 : 원장님 기억에 남을 만큼 예쁘지 않아서 기억나실지 모르겠지만! 속눈썹펌과 연장은 진짜 믿고 맡깁니다!!!금손 은비원장님❤️항상 긍정긍정에너지와 함께 기분좋게 받고가요ㅠㅠ눈시림도 하나도없구 ! 항상 들어갈때보다 나올때 더예뻐지고 더 기운차져서 속눈썹이 쳐지기도 전에 예약잡고싶어용! 언제나 제곁에 있어주세용..
강효주 : 뷰티마차 속눈썹 펌 너무 잘해서 한달에 한번 꼭 가는 고객입니당 뷰마 화이팅!!ㅎㅎ 유투브도 번창하세요오오옹
백지원 : 응원해용!

... 

#피부샵인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색