라차부리

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2020-09-28 06:31:15 댓글 0

본문

태국 라차부리 항아리 국수집

태국 라차부리 항아리 국수집

삼만회 태국 라차부리 골프원정기

태국골프 - 로얄 랏차부리cc 18홀ㅣ태국 장박골프에 정말 좋다ㅣRoyal Ratchaburi Golf Club

방콕에서 2시간 거리인 랏차부리에 있는 로얄 랏차부리 CC입니다.
큰기대 없이 방문했는데 생각지 않게 너무 좋은 뷰과 코스에
놀랐습니다. 재방문 해보고 싶네요

-18홀/ 71par / 6900yard
-1995년 완공, 2006년 새단장
-시상: 태국의 260개 골프코스중 10대 골프코스 선정 ,
-위치: 방콕 수완나폼 공항에서 서북쪽으로 125km 떨
어진 라차부리지역에 위치, 차량으로 2시간정도소요.

-주변관광지 : 박쥐동굴(야시장), 깜남락 야시장, 암퍼와(수상야시장, 반딧불사원), 칸차나부리(코끼리트래킹,땟목,콰이강의 다리)

#해외골프 #동남아골프 #태국골프 #로얄라차부리 #로얄랏차부리 #무제한골프 #장박골프
#royal ratchaburi golf club
정영준 : 코로나 때문에 움직이질 못하는 한 사람입니다. 통상 파타야로 갔었는데.. 짧게는 열흘(10박12일), 길게는 보름 정도.. 십년 가까이 다니고 있습니다. 방콕도 수차례 다니긴 했었는데.. 어쩌다 스완CC..를 아직 못가봤습니다. 부근으로 해서.. 일주일 정도 운동할 골프장과 숙소.. 그리고 유의점.. 알려주실 순 있겠어요? 방콕 일주일 정도 후.. 파타야로 내려갈까 해서~^^
태국언니 엽Yubbie Unni : 지금은 코로나 때문에 골프의 소중함을 느끼고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ...
지엔장TV_백돌이라이프 : 태국 골프장정보가 생각보다많지않은데 여기 정보가 다있었네요ㅎ 태국골프좋아하는 저한테는 최고의 정보장터네요^^
한태커플 나팟킴NAPAT KIM'S CHANNEL : 어라..알수없는 알고리즘으로 떠서, 프로필을 봤는데 환이다~~~깜짝! 유튜브 하네! 나도 하는데 이렇게 만나다니 ㅋㅋㅋ 골프 컨텐츠 좋다!
윤정섭 : 핏대님 미남 이시네요~~
오문석 : 경치좋고코스좋고  ㅎㅎ ㅎㅎ조아요핏대님 드라이버 프로샸~~잘보고 갑니다담  영상기대됩니다
사랑가득한날 : 이곳 그린피는 얼마정도인지요?
컨페션 : 핏대님 이 동영상 한번 보세요
외국 교습가 유튭인데요
핏대님 스윙교정에 엄청도움되실겁니다

화양연화 : 로얄랏차부리 코스는 여타 방콕인근 태국골프장과 달리 페어웨이가 평지 코스가 아닌 적당한 높낮이도 있고 매홀마다 특색있는 코스(도그렉코스가 많고,페어웨이가 좁은편)가 많아 로우 핸디인 분들이 좋아할 코스입니다. 전장은 짦으나 생각만큼 스코어 잘 나오기 힘듬 ! 장박으로 가기엔 가격대비 가성비 최고라고 생각되요 ! 저는 4일 머물면서 랏차부리에서 하루 54홀씩 라운딩 했던적도 있는데 하루 18홀을 세번 돌지만 전혀 지루하지 않는 코스라 생각되서 좋았습니다
장소팔 : 버섯 ㅋㅋㅋ 저도 다급하면 앞조에 흰모자 쓴사람만 있어도 공으로 보인다는 ㅠㅠ
그나저나 점점 핏대님 스윙에 힘이빠져가는게 보이네요~
다만 아이언 피니쉬와 드라이버 피니쉬의 차이를 한번 체크해보시는것도ㅋㅋㅋ
영상 잘보고 갑니다.

... 

#라차부리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색