강남부페

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 6회 작성일 2020-09-28 06:26:59 댓글 0

본문

[맛객리우] 강남 5성급 호텔에서 즐기는 8만 원 대 호텔 뷔페! (인터컨티넨탈 그랜드 키친)

맛집 추천. 문의 E-mail. o__o486@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie/ (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)

#호텔뷔페 #인터컨티넨탈호텔 #그랜드키친
맛객리우A foodie : 흐어어엉 ㅠㅠ 중간 부분 부터 녹음 문제가 있어서 재업로드 했습니다
소중한 댓글들이 다 날아가쑤여

instagram. liwoo_foodie

❗️뷔페 영상은 대체적으로 추천 영상이 아닌 참고 영상입니다. 뷔페 마다 장단점이 있기 때문에 충분히 비교해 보시고 방문하시길 바랍니다❗️

❣자막이 자동으로 나오지 않는다면 설정에서 자막을 켜고 시청해주세요❣

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 : 서울특별시 강남구 테헤란로 521

가격 (성인 기준)
✅ 평일 105,000원
✅ 주말 및 공휴일 저녁 115,000원
❗현재 네이버 할인 - 평일 20%, 주말 10%❗

저는 평일 저녁에 다녀와서 인당 84,000원에 식사 했습니다.

✅ 월~금 시그니처 메뉴 행사 중이라 좋아하는 메뉴 선택해서 가세요

생각보다 음식 종류는 적었지만 강남 5성급 호텔에서 8만 원대(평일 할인 적용)에 즐길 수 있는 뷔페라는 점이 상당히 메리트 있었습니다
근자근자 : 재밌게 보구 있어요 ㅎㅎ 알람설정도 하고ㅜ근제 저는 콩국수에 설탕 넣어서 먹는다는걸 지금 처음 알았네요 ㅜㅜㅜ
행쇼 : 유튜브 수익으로는 뷔페값 안나올거같은데 어디서 돈이...
검정팬티 : 영상 처음에 뭐야 뷔페측 광고영상인가? 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 대박
조은화 : 원래 요리 좀 하신분같아요.
조리과정도 잘 아시고 맛표현도 예사롭지 않네요.
패션동시 : 여기 조식 뷔폐는 최악이었던 기억이..
나상용 : 그랜드키친 뷔페 훌륭하죠.
호텔뷔페 중 유일하게 조식메뉴에 스테이크가 나오는 곳입니다.
퀄리티도 좋아서 깜놀했어요.
낡은 객실이 아쉬웠는데 객실 리모델링 한다니 반가운 소식이네요.
박보람 : 여기는 고모 쌘쓰
인터컨티넨탈 VIP♡
이도권 : 편집이 너무 보기 편하네요
하마와 집사들 Hama and Cat Servants : 콩국수에는 당연히 설탕이죠!! 달달하게 설탕 넣은 콩국수 땡기네용

뷔페에서 이런 퀄이 가능한 거에요? 씨푸드 뷔페 마키노차야 역삼점 리뷰

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 제가 리뷰한 곳은 구독자분들도 상당히 요청해주셨던 곳이기도 한데요.

바로 씨푸드 뷔페 마키노차야입니다!
제가 그래도 웬만한 씨푸드 뷔페는 다 알고 있다고 생각했는데..
이런 곳이 있는지 이제야 알았습니다^^;;

그럼 회사랑과 함께 핫한 씨푸드 뷔페 마키노차야를 보러 가시죠 :-)

#회사랑 #간장게장 #무한리필
회사랑RawFishEater : [+가격 정보 및 오타 수정]
0:34 '평일 디너 런치'가 아닌 '평일 디너 주말'입니다!
제가 의식의 흐름대로 잘못 썼습니다^^;;

그리고 가격 같은 경우 아래와 같습니다.
[평일 점심] 29900원
[평일 디너&주말] 49900원
범준김 : 회사랑님이 촬영했을 당시만 해도 제 최애로 마키노차야 정말 맛있게 먹었는데.. 코로나터지고 초기에 가보니 재료가 신선하지 않고 회에서 소독약 냄새, 초밥은 너무 비리기까지 나더라고요 요즘은 어떨지 모르겠네요 근황 아시는 분 있나요?
김지훈 : 영종하늘도시 해산물 가성비 끝판왕 만수채 리뷰 한번 가시죵^^;;
LK in : 전갱이는 먹을만하지만 우리나라는 미끼임. 일본이나 쳐주지 잡혀도 미끼로 씀...
초밥 밥 꽝임 쫀득않함 아나 압력솥으로 않하나봐요~
총체적으로
마키노차 꽝임 그저그런재료로 값만 비쌈

리뷰잘봤습니다.
김태원 : 맛 음미할때 표정이...약간 변태같으신데, 귀여우세요 !
Love song : 이영상보고 2일전에 마키노차야 역삼점 방문해서 런치 디너를 비교해보았는데요. 런치 비슷한가격인 토xx 반포점이랑 비교해봤을때 마키노차야 런치는 비추드립니다. 이영상에 나오는건 80프로는 디너요리에요 런치랑 디너랑 영상에서 같은거라곤 양념게장 연어 광어 육회 인데 런치는 토xx에 비해서 정말 부실했습니다. 양념게장 리필도느리고 양념이 매워요 . 초밥류는 그냥 그랬고, 연어 광어 작은그릇에 있는건 퀄리티 좋았습니다. 29900원내고 런치 기대하고갔는데 2만원더주고 디너먹을걸 그랬네요. 런치는 메인이 부실해서 디저트쪽 공략하고 육회 한접시하고 나왔습니다. 그래도 멤버쉽할인때문에 후회는없네여 한번은가볼법한곳. 담엔 디너가고싶네여 비슷한 토xx 반포점이랑 비교해보니까 런치 기준으로 비교가 확되었습니다.
짱구에몽 : 저정도에 저가격이면 개싼거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있겠다ㄹㅇ
황문영 : 마키노차야 거의 10년 15년 사이로 영업하지 않았나요 역삼에서
박무근 : 아 설명 들으니깐 너무 가보고 싶다 ㅠㅠ
도도러쉬 : 새우초밥 없어여?

가성비호텔뷔페는 과연 어떨까 ?!/130가지의 음식 What kind of food / hotel buffet/The garden kitchen

가정의달 5월을 맞아 리버사이드 가든키친에 초대 되어 영상을 제작하게 되었습니다 .이번에 리버사이드에서 여러모로 할인 이벤트를 진행하고 있다니 관심있게 봐주세요

더리버사이드호텔

서울 서초구 강남대로107길 6 본관1층

\r
가격표 참조 http://naver.me/GBDHXiKq

#호텔뷔페 #가성비뷔페 #더가든키친 #가로수길맛집 #모임회식장소 #데이트코스

I was invited to Riverside Garden Kitchen for Family Month May and made a video.I heard Riverside is holding a discount event in many ways, so please take note of it.

The Riverside Hotel

Sixth Main Building, Gangnam-daero 10-7-gil, Seocho-gu, Seoul, 1st floor

\r
See price list http://naver.me/GBDHXiKq

迎来家庭之月5月,邀请到Liberside Garden Kitchen制作了视频。此次在Reverside进行多方面的打折活动,敬请关注。

道利佛酒店

首尔瑞草区江南大路一零七街六本馆一楼

\r
参考价格表 http://naver.me/GBDHXiKq

家庭の月、5月を迎え、リバーサイドガーデンキッチンに招待され、映像を制作することになりました。今回、リバーサイドで色々と割引イベントを行っているので、ご関心をお寄せください。

ザ·リバーサイドホテル

ソウル瑞草区江南大路107キル6本館1階

\r
価格表参照 http://naver.me/GBDHXiKq

Tháng 5 của tháng gia đình, tôi được mời đến Riverside Garden Kitchen để sản xuất.Lần này ở Riverside có rất nhiều sự kiện giảm giá nên mong các bạn quan tâm theo dõi nhé

khách sạn Duriverside

Tầng 1 của trụ sở chính số 6 đường Gangnam-daero 107 đường, Seocho-gu, Seoul

\r
Tham khảo bảng giá http://naver.me/GBDHXiKq

Tháng 5 của tháng gia đình, tôi được mời đến Riverside Garden Kitchen để sản xuất.Lần này ở Riverside có rất nhiều sự kiện giảm giá nên mong các bạn quan tâm theo dõi nhé

khách sạn Duriverside

Tầng 1 của trụ sở chính số 6 đường Gangnam-daero 107 đường, Seocho-gu, Seoul

\r
Tham khảo bảng giá http://naver.me/GBDHXiKq
모찌모해?바둑이랑 놀아 : 메인이 없이 사이드메뉴들만 많은 느낌이네요 . 가격도 어중간하고 매뉴도 어중간하고..

그래도 La갈비 맛있으면 회를 못먹는 나는 호. La갈비 없었다면 차라리 올반이나 자연별곡같은데가 더 호일듯..
조용한게임방송 : 발렛비용은 개 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋ 내가 주차해도 되는데 헛돈 나가는거...
이성호 : 왜 자꾸 님 방송만 나타나는거죠? 오늘 벌써 일곱번째`~ㅋㅋ 리버사이드 호텔 과거 물좋은 나이트여서 가봣던곳^^
다람즤 : 이놈의 음식리뷰들은 얼굴은 공개안하네
뭘믿고 보지?
사차원 : 우레가 다가오는 풍우를 알려주니 가축들도 다가옴을 아느니라
욥기 36장33절

2020년 들어.."아프리카서 코끼리 떼죽음"

동물들은 지진.전쟁.재난을 미리 감지하고 반응한다

대 환난이 임박했음을 느낀 동물들이 세계 곳곳에서 이상 행동을 보이고 있다

마태복음24장21절
그 때에 큰 환난이 있겠음이라 창세로부터 지금까지 이런 환난이 없었고 후에도 없으리라
Annie : 잘봤습니다. 움움..근데 쓸데없는 효과음이 너무 많은 것 같아요! 정보 감사해용
러블리찌니 : 다~~쓸어버렷!!ㅋㅋㅋ재밌네용
이수박 : 광고 리뷰 믿거
주부배우 리뷰 tv : 오픈할때 너무 재미 있어요 잘보고 구독하고 갑니다
백성준 : 예약해야만 들어갈수 있나요? 예약안하고 가서 현장결제하려면 못들어가나요?

... 

#강남부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색