20대77여성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 3회 작성일 2020-09-28 06:22:30 댓글 0

본문

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
뜻주 : 근데 다른 빅사이즈 쇼핑몰은 모르겠는데 블핏은 가격이 높아도 질이 넘 좋아서 가격이 안 아까운 것 같아욤 !
이승실 : 제맘을.어찌.알았죠?? 프리사이즈와 77사이의.경계에서 온라인 구매에 77은 좀 크고 프리는 어떤지 몰라 고민중이었는데 ㅋㅋㅋ
이연. : 언니 사랑해요 협박입니다(?)
참견의정도 : 민먼데이는 제가 똑같은 옷 다른 사이트에서 자주 보는데 거의 만원 이상 더 비싼 거 보고 손절했음........ 몇 개 사고 눈물 주르륵..
제제 : 입으신 블라우스랑 가디건 정보 부탁드려도 될까요ㅜ 가디건 넘 예뻐요ㅎ오늘 영상보고 블랙더핏 가입하려구요ㅎ
캔디 : 잘보았습니다^^
김희수 : 이런 유용한 콘텐츠 너무 좋아요♥
살짝살짝 보이는 라이언이랑 튜브 졸귀 ><
킴쿤 : 도매로 만들때부터 가격이 높구나@@.. 좋은 정보 감사해요 !
Jane Kim : 이거 너무 개꿀임 ㅠㅠ 빅사이즈 쇼핑몰들 다 똑같구 그렇다고 일반 쇼핑몰 들어가자니 77은 일반 쇼핑몰은 잘 안맞았는데
金사라 : 저는 배가 좀 ..있어서 바지같이 경우는 큰 사이즈인 사이트가 있었으면 좋겠어요

10,20대 쇼핑몰?‍♀️ 리얼 30대 후기로 보는 육걸 옷

#30대코디 #30대쇼핑몰 #육육걸즈 #코디추천

❤추천 코디 목록❤

1. 아우터 : 캐시골지롱가디건 (35,000원)

2. 상의 : [LL] 사선셔링V블라우스 (18,900원)

3. 세트 : 브이니트+골지롱스커트set (25,000원)

4. 하의 : [M] S/S스테디일자팬츠 (24,000원)

5. 원피스 : 캐시롤링V폴라OPS (24,000원)
-
✅www.66girls.co.kr
육걸을 더 많이 만나고 싶다면
Tiktok @66girls_
Instagram @66girls
66GIRLS 육육걸즈 : 저번주 #육육티비 모두 보셨나용~?
추천템 후기들을 읽다보니
30대 뇽뇽님들도 정말 많이 계시더라구용
택배 뜯을 때 옆에서 보던 엄마도 탐내셔서
사드린 뇽뇽님들도 계시쥬? (그거슨 바로 나)
10,20대만 있을 거란 편견은 파샤샥
그래서 준비한 이번 육육티비 영상은 바로!☝
30대 뇽뇽님들의 리얼 후기와 함께한
활용도 갑템 소개영상을 가져왔답니당❤
지금 영상으로 놀러오세용
꾸u : 저도 30대 아줌마요ㅎㅎ 육육걸즈는 저렴한 편인데도 퀄리티도 있고 모델분들 입은거 보면 넘나 예뻐서 지르고 싶은 욕구가 들고요ㅠㅠ 특히 사이즈가 마음에 들어요ㅋ 마침 오늘 66데이네요 예~
현이츄Hyunechu : 살 조금 덜쪘을때
육육걸즈 옷 완전 애용했는데
웃프다 ㅋㅋ
이현선 : 수원에 오프라인 매장 생겨서 너무 좋아요ㅠㅠ 매장 소개 영상 찍어주세요‼️
강승여 :
민션세종 : 20대 후반 뇽뇽인데 올려주신 상품 다 제가 가지고있는거예요 이쁜옷들 많이 만들어주세요~~
주우야 juuya : 30대는 아니지만 지수님 얼굴 보려고 들어왔어요 사랑해요 건강해요
김리아 : 저희 엄마도 저 캐시니트 산거 예쁘다고 그러셔서 같이 구입했었어요 s/s시즌 옷도 다 예쁘고 육육티비통해 유익한 정보도 주셔서 감사드려요
정선미 : 저도 10대부터 지금 20대까지 육걸 꾸준히 애용하고 있는데요 30대까지 정말 잘 입을 것 같다는 생각이 들정도로 육걸 아이템들은 나이대에 상관 없이 잘 입을만한 디자인들인 것 같아요~!!!♡
핑누 : 30대 입니다 육육걸즈는 나이 상관없이 다양한 스타일이 많아서 자주 애용해요 전에 엄마랑 오프라인 매장에 갔었는데 가는 길이 힘들어서 엄마가 표정이 안 좋으셨는데 매장에서 원하는 제품 구매하시고 웃으면서 귀가했답니다 ㅋ 그 후로도 종종 엄마도 육걸 옷을 구매하시죠~ 이번 니트 상하의 세트도 구매하셨어요 ㅎ 이제는 저보다 엄마가 좋아하는 곳이예요~ 아시죠? 엄마는 옷 기준 까다롭다는 거~

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???

... 

#20대77여성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색