치약짜게

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 12회 작성일 2020-09-27 18:26:49 댓글 0

본문

[다다리빙] 살짝 밀기만 해도 치약이 쑥! 자동 치약짜개

구매좌표▶https://goo.gl/5pYG8D
힘도...근육도... 건전지도....
다 필요없는 #자동치약짜개
찹소 : 새로운 민트초코맛 치킨이군
도봉순 시발 조녜 : 이거 리뷰꾼님이 만든거 아님?
온 세상 고양이가 행복하면 좋겠다 : 그어 오으 이으 허으 하어 다까야에어?
(그럼 오늘 이를 서른 한번 닦아야 해요?)
백지장도 맞들면 낫다。 : 아니지 63번이지 아침 점심 저녁으로 닦으니깐ㅋㅋ
설탕이 : 박하맛 치킨?
김주태 : 눌러서 짜는데 자동 맞나?ㅋㅋㅋㅋ
정재후 : 저있어요
위로 보고차고박고 : 0:53 지수는은 깨달았다 이건 미친 짓이야!!
ᄀᄉᄒ : 0:53
박채은 : 자동차약 이라는 줄

틴커캐드 문방구 #7. 치약짜개(+3d출력)

출력 해서 쓸 수 있는 것들을 만들어 볼까요? ^^
치약에 끼워 사용하는 치약 짜개 모델링입니다.
출력시간 1시간 20분

삶의 질 상승 보장! 5900원 욕실 추천템은 무엇일까? (규조토, 치약 디스펜서)

**이번에도 100% 노협찬 영상

(초반에 영싱이라고 오타가..^^;)

안녕하세요~ 예뻐지는 뷰티 트레이닝 주연 강사, 주강이에요.

오늘은 제가 너무나도 잘 쓰고 있는 욕실 추천템들을 가져왔어요!

욕실은 아침을 시작하고 하루를 마무리 하는 곳이잖아요.

뷰티의 시작과 끝을 함께하는 곳이기도 하죠! 그런 의미에서,

적은 돈으로 제 삶의 질을 급상승시켜준 욕실 아이템 BEST 4를 공개합니다:)
hero good : 치약 디스펜서 ㅇㅇ 정말 편하더라구요 ㅋㅋ
최고입니다. 양조절은 누구나 똑같나봐요 ㅋ 애매함이 있어도
편리함이 그걸 덮기에 충분합니다ㅋㅋ
그나저나 치약디스펜서 들고 계시는데 얼굴이..너무 작으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발매트 하실때 얼굴이 작은건가 발매트가 큰건가 했는데
치약디스펜서 설명할때 알았음.
얼굴도 예쁜데 얼굴도 진짜 작으시다 ㄷㄷ
부럽부럽
알파치노 : 유용한 정보 감사합니다. 손톱 때문에 보다가 타영상들도 유용한듯~

... 

#치약짜게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색