유아체육협회

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 71회 작성일 2020-09-26 06:22:32 댓글 0

본문

[유아체조]얼굴찌푸리지 말아요-컬투(의정부시체육회 생활체육지도자)

어린이들과 함께 운동해요~
초코여우우주 : 온라인으로 왔는데 우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ(손이 구독하기로 눌러진다ㅏㅏ)
Ericsson : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안명언 : 의정부시 생활체육회
김소영지도자님과 함께하시는 모든샘들
넘~~ 좋으네요 ~♡
윤미라 tv : 와 ~~ 코로나로 긴장한 순간들 선생님들의 신나는 운동으로 잠시 쉬었다갑니다.⚘⚘⚘⚘
구성은 : 와우~ 넘 좋은걸요^^ 아이들이랑
해 봐야겠어요 부모님께도 보내드
렸네요 선생님들 뵈니 특별활동
체육샘이 생각나서 울컥~ 코로
나가 얼른 끝나야할텐데..
선생님들 건강하세요^^
미소리 : 재밌네요
기쁜맘으로 이 운동 계속하다보면
건강해질것 같네요~^^
까꿍 : ❤
연정흠 : 엄청 행복해 보이내요 근데 박수칠떄 박수소리가 들리는대 뭐에여?
연정흠 : 장마>>>]
Robin NB : 얼굴 찌뿌리지 말아요~
우리가 힘들잖아요~
여러분들 얼굴찌뿌리지 맙시다! ^^

유아체육 | 줄놀이 | 줄을 이용한 여러가지 놀이 | 집콕놀이

안녕하십니까, 청도군체육회 채널 입니다.
이번 영상은 가정에서 아이들과 쉽게 따라 할 수 있는 놀이를 준비했습니다.
영상 보시고 천천히 한번 따라해 보세요
감사합니다.
나비영선 : 집에서 저희 딸이 6세인데 너무 재미있게 운동했어요 고마워요 ~~^^
최혜연 : 온가족이 함께할수 있는 게임놀이와 운동병행해서 할수있는 최고의 아이디어 좋아요 ㅎㅎ

[10분하체근력운동] 카운트송-비니쌤(의정부시체육회)

(저작권 관련 음원 공유 불가합니다.)
중장년층을 위한 하체근력 3세트 운동입니다.
1세트 실시 후 단련되면 늘려서 운동하셔요
박보름 : 어렵지 않아서 좋은 동작이네요 선생님들 너무 운동 잘하시네요 !! 진짜 도움이 될거같아요 !!
이성자 : 하체가 힘이 생깁니다
감사합니다
이성자 : 감사합니다
얼마전부터 매일 함께 하고 있습니다
아침이 상쾌합니다
왕별사탕 : 동작이 어렵지 않아서 따라하기 좋아요 음악도 신나고 ~~~^^
김명심 : 너무 좋었어요 감사합니다^^
허리튼튼법무사 이희숙 : 허약한 사람 튼튼하게 만들기 사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까? 저자 허리튼튼법무사 이희숙 010-5250-4802(무료)
서문밖에 : 이운동은 마스크 안쓰고 해도 되는 것이군요 시장님이 결재 하셨니요
서울시중구체육회 : 노래가 너무 신나서 저절로 따라할 것 같아요ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~ㅎㅎ
장순영 : 빈쌤~열심히 보고 따라할께요♡♡
박명선 : 은근 땀 많이 납니다ㅜㅜ
이거 3세트하고 클로이팅 복근하면 땀이 머리부터 발끝까지 납니다
얼굴하고 등에 주르륵입니다
운동됩디따 허허~~

... 

#유아체육협회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 14 페이지
게시물 검색