두피 마사 지

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 69회 작성일 2020-09-24 22:22:44 댓글 0

본문

탈모 치료, 예방 혈액순환부터

안녕하세요 물리치료사 PT재석입니다 ㅎㅎ
오늘은 탈모!! 탈모에 관한 이야기입니다 ㅎㅎ
탈모,, 정말 슬프죠 ㅠㅠ
탈모 치료 및 예방에는 많은 요소들이 있습니다.
두피에 관한 관리부터, 단백질합성(단백질, 간), 근육관리, 혈액순환 관리!!
오늘은 근육의 마사지를 이용한 머리쪽 혈액순환 증진으로 탈모를 예방하고,
치료할 수 있는 영상을 제 경험으로 좋았던 방식으로 올립니다 ㅎㅎ

#탈모 #탈모예방 #혈액순환
언제나헬린이 : 선생님
역c자목으로 인한 두통과 허리통증도 탈모에 관련이 있나요?
WGIDO : 작년 겨울부터 급성 탈모가 와서 샴푸나 약으로만 해결하려했더니 효과가 너무 없어 지쳐가던 중에 선생님 영상을 보고 스트레칭을 하게된 뒤로는 머리 빠지는 양이 확실히 줄어든 것 같습니다.
일반적으로 남성형 탈모가 진행되었다고 보기에는 증상이 이상한 부분이 많아서 고민하다 찾게 되었는데 선생님 영상을 왜 이제야 보게되었는지...ㅠㅠ

채널에 다른 영상들도 보면서 평소 많이 아팠던 부분들 스트레칭하고있는데 몸이 가벼워지는 걸 느끼고있습니다.
설명도 친절하게 조곤조곤 알려주시니 영상을 계속 보게되네요.
선생님 너무 감사합니다 앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁려요!
ᄒᄒ : 두피 강하게 눌르면 정수리부분부터 앞머리까지만 아픈데 잘하고 있는건가요?(뒷머리만 안아파요)
TheKveldulver : 다 귀찮으시면 아침에 고양이 걸음 5분씩 하시고 두피마사지면 적당할듯 싶네요. 혈액이 머리로 잘 공급되게 히면서 척추 건강도 지킬수 있는 고양이 걸음 추천
냥냥펀치 : 9/16
J Peter : 오... 이런 얘기는 처음이네요
실천해볼게요 감사합니다
하얀늑대 : 혹시 꾸준히 관리를 해주면 이미 빠진부분에서도 머리가 날까요?
잉옹 : 약은 안드셨나요
조선제일검 : 저 악력이 겁나 쌔거든요? 근데 정수리쪽 아무리 썌게 해도 손만 아프고 머리는 안파아요?
그럼 갠찬은건가요?
그럼
이채운 : 혹시 원래 이마사지를 하고 나면 두피가 빨게지는게 정상인가요?

18. [탈모관리] 모락한의원과 함께하는 탈모방지 두피마사지와 샴푸방법, 탈모방지습관

▼ 아래의 더보기를 눌러보세요. ▼
탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!
나에게 필요한 정보부터 보세요.

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talm)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 추첨을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 택배비까지 무료로 보내드립니다.
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.

#모락한의원, #탈모관리, #두피마사지, #탈모방지, #두피관리, #샴푸방법, #샴푸법, #탈모지압, #탈모습관

얼굴 처짐의 시작은 두피!! 얼굴 탄력, 탈모 예방에 효과적인 5분 두피 마사지 정말 시원해요~

안녕하세요.그레이스입니다.

오늘은 얼굴 처짐을 방지하는 두피마사지에 대해서 준비해 보았어요.
피부를 하나로 연결된 보자기로 볼때 제일 위에서 중심을 잡아주는 두피가 처지면 얼굴 피부는 더 쳐지게 된다고 해요. 그래서 꼼꼼한 피부과 선생님들이 신경쓰는 부위가 얼굴 헤드라인. 귀 앞뒤 부분이라고 합니다.

얼굴을 리프팅 시켜줄 뿐 아니라 탈모까지 개선시켜주는 두피 마사지...두통, 불면증에도 좋은 백가지 기운이 모여 있다는 백회혈 등 꼭꼭 눌러주어야 할 경혈 부분을 자세히 소개키켜 드립니다. 하루 5분씩 아침 저녁으로 꾸준히 해주시면 꼭 차이가 나타날 거예요~

더욱 더 예뻐지고 건강해지고 행복해지는 우리 구독자님들 되시길 바랍니다.

더 자주 만나실 분은
인스타그램 https://www.instagram.com/missygrace1971/?hl=ko
미시그레이스 1971에서 뵈요~~
미시그레이스MissyGrace : 영상 업로드가 좀 늦었죠? 지난 주말에 1박으로 가까운곳 여향도 다녀오고 ... 유튜브 짤방으로 “ 동백꽃 필 무렵”을 만나 보다 보니 시간이 이렇게 갔네요~ 1년에 한두개 재미있는 드라마 만나면 행복해요~ 용삭이를 더 못봐서 섭섭혀유~~~ 우리 구독자님들.. 남은 올해 더 행복하시길....
Genuine : 이거 머사지 영상만 따로 올려주심 안되나여??? ㅠㅠ
은숙 : ㅎ 확실히 시원합니다 감사합니다
김형미 : 이거 효과 좋네요 머리가 시원하고 꾸준히 하고 후기 또 올릴게요♥♥고마워용!!
한마음 : 좋은정보감사합니다진작알았더라면!
이순분 : 매일하나요?
좀더조금만더 : 유용할듯합니다.
감사합니다
K lee Lim : 어머님 감사합니다^^*
정말금 : 두피마사지하니까 머리카락 빠지던데요
김명자 : 이영상 찿았는데 딱 나타났네요 어머

... 

#두피 마사 지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 14 페이지
게시물 검색