오토 기어 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 9회 작성일 2021-01-22 10:56:03 댓글 0

본문

[초보운전탈출] 승용차 오토차량 플러스, 마이너스 수동기어변속 안해보셨다면 차알못 맞습니다. with 현대 그렌저 2.4

승용차 오토차량은 항상 D드라이버 기어에만 놓고 운전하시는 분들이 대부분이죠? 제조사에선 수동기어 변속도 되도록 제작했는데 말이죠. 그렇게 만든데는 다 이유가 있겠죠? 배워두면 도움 될겁니다.

[초보운전탈출]☆ 오토차량 플러스 ~ 마이너스 엔진브레이크 사용하는방법

안쌤의 초보운전 용품몰
https://smartstore.naver.com/keun0160

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

카톡 chang0160
연수문의 1670 - 7812

무료음원

신호 대기 정차시 자동 변속기를 D에 놓는다! N에 놓는다! 뭐가 맞아?

#자동변속기 #정차시변속기위치

... 

#오토 기어 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,676건 22 페이지
게시물 검색