중학생크리스마스선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 23회 작성일 2021-01-19 10:23:11 댓글 0

본문

중학생은 크리스마스를 어떻게 보낼까? 중1 정동원부터 중2 노래하는하람, 중3 이채윤, 김소피야까지 크리스마스 선물 계획 이야기 | 마이린 TV

크리스마스 선물 받기 힘들어지는 나이인
중학생들은
크리스마스를 어떻게 보낼까요?
올해는 코로나 때문에 집에만 콕?
크리스마스 선물은 어떤 것을 주고 받을까요?
마이린이 중1 정동원부터 중2 노래하는하람, 중3 이채윤, 김소피야까지 크리스마스 선물 계획 이야기를 들어봤습니다~ 여러분도 댓글로 여러분의 계획을 함께 나눠주세요

08년생 생일선물 언박싱 (13살 생일선물 후기) 나이키 운동화 로지텍 k380 / unboxing birthday presents / 일상vlog / 뽀렌지 뜯뜯타임

안녕하세요 여러분 뽁숭아분들 뽀렌지입니다
오늘은 생일선물 언박싱 영상을 들고 와봤는데
12월달에 아직도 생일영상인거 죄송합니다
모두 즐거운 12월달 보내시고 저는 빨리 다른 영상들고 오겠습니다!
행복한 하루 보내세요 ❤️

편집 : VLLO 아이패드 유료버전
썸네일 : 아이패드 프로크리에이트
반모 : 반모 현재 안받음
나이 : 08년생
구독자 애칭 : 뽁숭아

미국 코스트코 추천 제품 | 선물 아이디어 | 추천템 소개

미국 코스트코 제품 몇가지 추천 드립니다. 제가 사용해본 제품중 가족에게 크리스마스 선물로 하면 좋을 제품을 소개해 드립니다.
코스트코 제품들 구경하시고 크리스마스 선물 아이디어에 도움이 되었으면 좋겠습니다~

#쇼핑팁퍼

... 

#중학생크리스마스선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색