컴퓨터검색삭제

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 67회 작성일 2020-09-24 10:32:12 댓글 0

본문

윈도우10 검색 기록 삭제(최근 작업 기록 삭제)

윈도우10 검색창에 있는 검색 기록 삭제벙법입니다.
Dotori _1214 : 저는 회색 화면 밖에 안떠요...
검색을 해도 맞게 첬는데 그냥 회색 화면이에요,,,
포비 : 게임 기록도 삭재 되는건가요?

윈도우는 다 알고 있다! 윈도우10 작업기록, 동영상, 인터넷 기록 삭제 방법. 각종 히스토리 설정 및 관리 방법

윈도우10에서 제공되는 각종 히스토리는 도움이 되는 경우도 있지만, 간혹 부담스러운 데이터가 되기도 합니다. 이번 영상에서는 이러한 윈도우의 각종 기록 데이터를 관리하고 삭제하는 방법, 앞으로 계속 저장하지 않는 방법들을 정리 해 보았습니다
박규하 : 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
홍정우 : 게임 기록도 삭제되나요?
무다리 : 최근 들어간 사이트 활동 기록만 지워지는건가요, 아니면 컴퓨터에 파일 자체를 다 지우는건가요? 중요한 파일은 지워지면 안돼서요... 엑셀 파일이나 견적서같은거요
정현우 : 저는 마음이 편안해졌습니다.
김재훈 : 형님 제가 x keeper 사용하는데 짜증나서 무력화했는데 걸릴것같습니다 어떻게 해야되죠 제바ㅠㅜㅠㅠ
ᄒᄒ : 컴퓨터 사용시간도 알수있나요?
변정인 : 원하는거 하러가야겠다
시래기 : 형님 혹시 궁금한게 있는데 피시를 로그인하면 자동으로 문자나 연락이 가는 시스템도 있나요?
정민석 : 타임라인 기록을 작업 표시줄에 넣고 싶은데 어떻게 해요??
똑쟁이 : 구글크롬에서 인터넷 주소창에 주소 입력할때 북마크된 주소랑 방문했던 사이트들이 밑에 딸려나와요
예를들면 주소창에 유튜브 치려고 you까지 입력하면 목록중에 you로 시작하는 주소들이 뜨는데 이건 어떻게 없애야하나요?
크롬 설정에 인터넷 사용기록 지우면 최근 방문 사이트는 안뜨는데 북마크된 관련 사이트는 계속 뜨네요 ㅜㅜ

인터넷 검색기록 삭제 방법, 스마트폰과 컴퓨터 이렇게만 하세요.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 인터넷 검색기록 삭제 방법에 대해서 알아봤는데요.
스마트폰뿐만 아니라 컴퓨터, 노트북 등
다양한 디바이스에서 비슷한 방법을 이용하면 되니까요.
공공장소에서 컴퓨터를 사용하신 분이라면
또는 가족 공용 PC의 인터넷 검색기록 삭제하고 싶다면
한번씩 따라해보시기 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com
솔길이 : 정보감사합니다
조르브론 : 핸드폰 로그인기록은 어떻게 지워요??
1000명 얻기 그냥 살아있는것 만으로 구독자 : 제가 실수로 사이트 만둘었는대 어캐 삭제하나요 제 개인정보가 나가서..
김광희 : 죵댜ㅏ
장승순 : 스마트.판매점.각성하라.이제.사기좀.치지마라.속지말자...활부기간..원금.정학.희기재할것정학하게..보시요..
기재확인.25.활인기간도...
Michelle Yang : 혹시 다른 사람이 올린 URL 링크를 구글이나 다른 search engine (네이버 등)으로 검색했을 때 아예 인터넷 자체에서 안 뜨게 하는 방법 없나요? google search console 이용해봤는데도 안되고 다른 곳에서 안 알려줘서 실례를 무릅쓰고 물어봅니다! 알려주시면 감사하겠습니다!
박재일 : 좋은 정보 감사~~~~
터키장인 : ...
지지베이비 : 꿀팁이네요 ㅎ

... 

#컴퓨터검색삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 14 페이지
게시물 검색