투썸플레이스케익할인

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 51회 작성일 2020-09-22 18:26:50 댓글 0

본문

역대 최다 알바피셜!! 투썸플레이스에서 꼭 먹어봐야 할 케이크 TOP3 리뷰!

참고로 옆에 있는 음료는 커피입니다.
반전이쥬?

▶팀브라더스 [탑쓰리] 투표 :
https://www.youtube.com/channel/UCIYNYv9ddZBg42gvyp8L2Iw/community?view_as=subscriber
매주 수요일, 일요일 유튜브 커뮤니티 탭 공지!

▶팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

▶INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

▶비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
star wiz : 케익은 스타벅스보다 독보적입니다.............호!! ~
수우우 : 난 레드벨벳 ㅠㅠ
Bigtory 93 : 미친 6300
ᄏᄏ : 두명에서 하는 카펜가..?
신기식 : 개인적이지만 투썸디저트가 타브랜드에 비교해서 압도적으로 젤맛있다고느꼈음 디저트류는 탑아닌가 생각함 비싼게 흠이라고들하지만 전 돈값한다고 생각해요
늴샤 : 아이스박스 맛있다길레 먹었는데..
오레오쿠키시트에 그냥 맛없는 생크림 짜서 올린 디저트엿음..
그냥 오레오쿠키랑 우유 먹는게 1억배 더 맛있음
박태진 : 디저트=국밥
조예彫热 : 처음엔 티라미수만 먹었는데... 밀크티 쉬폰이랑 오레오 먹고 나니 오레오가 최애되었습니다...ㅎㅎ 근데 넘 비싸;;
김영선 : 케이크 넘 비싸요 진짜 그러지맙시다
전쏘망 : 범오빠 말대로 아이스박스,저도 쫌 많이느끼해요ㅠ

투썸플레이스 알바만 아는 비밀 꿀팁?

투썸플레이스 가기 전에 꼭 봐야 한다? ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
알바생이 직접 알려주는 투썸플레이스 꿀팁

'JMT 음료 주문법' 부터 케이크에 메시지를 새겨주는 '레터링 서비스' 까지
지금 당장 확인 롸잇 놔우ㄱㄱ

00:04 JMT 음료 주문법

00:34 케이크 레터링 서비스

00:52 모닝\u0026런치 세일

01:14 취향별 원두 추천

#알바 #꿀팁 #투썸플레이스
朝日奈ハス : 알바 이쁘네
시계 : 알바가 존내이쁘다
양수연 : 스페셜 라떼가 ㄹㅇ 존맛임...꼭 먹어보시길 그리고 녹차라떼에 샷 추가해서 드셈 먹는순간 지려버림
사이보그0 : 알바생귀엽네
야생고양이 : 조유리 느낌 물씬.
찬욱 : 스페셜 원두로해도 가격은 똑같다는 거죠?
SEUNG HYUN HWANG : ?
허영욱 : JMT 음료 저거 주문을 뭐라고 해야함? '스팀우유에 바닐라 시럽 추가해주세요?'

투썸플레이스 케이크 전부 먹어보기 #구독자100명 #자축파티 #투썸케이크 #케이크멱방

오늘은 구독자 100명 자축기념으로 투썸에서 케이크를 왕창시켜봤어요 집근처 매장에서 조각케이크를 전부시켰는데 딸기초코 케이크가 없더라구용..힝
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
구독 좋아요 많이부탁드릴게요
윤쓰 : 몇살이세용
송주영 : 케이크 리뷰보단 유튜버님 입맛인지 아닌지 판단하는영상인듯
구수 : 아니..잠만 나 이언니 왜 지금알았지..?
맥반석 : 할머니께서 너무 단 음식은 싫어하시는데 투썸 티라미수 케이크 괜찮나요?
Rm Bbi : 00:00 무슨노래인가요?
라라라 : 우아 너무너무 좋아요..
투썸케익 떼샷..알럽
미미록Mimi-log : 정말 열심히 하시는 것 같아요!! ㅠㅠ 본받아야겠어용.....하아...일주일 전에 100명이셨는데 벌써 150넘으셨다닝!! ㅎㅎ 꼭 잘 되실 것 같아요!! 응원합니당!!!❤️
웁치YunHo : 구독자 핑계로 드시고 싶은 거 다 드시는 거 압니다 200명빨리만들어서 또 다른 거 맘껏 드세용ㅋㅋㅋㅋ
월드봄 : 헐 언니 이날 갈걸요ㅜㅜ 몸상태만좋았음 ㅜ 담에 저도 참사시켜주쎄요웋
찐돌로그 jjindol log : 투썸케이크 맛있죠 ㅎㅎ 와 떼샷보니 더 맛있어보여요

... 

#투썸플레이스케익할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 25 페이지
게시물 검색