고배율쌍안경

툴룸여행 세상에 하나밖에 없는 미술관 AZULIK Uh May ! 현지인도 잘 모르는 칸쿤여행지 리꼬부부가 다녀 와봤습니다.

페이지 정보

작성자 리꼬부부Vida en Par… 작성일20-04-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

툴룸 에는 한국인 천사 두분이 계세요!

그분들을 통해 리꼬부부는 이 곳을 알게 되었고,
택시투어로 툴룸여행 을 하기로 하면서
세노떼와 세상에 하나밖에 없는 미술관 AZULIK Uh May
이 두 곳만 여행하면 만족하겠다 생각하고 다녀왔는데요.

정말.. 너무 경의로운 곳 이었어요!
우와~ 진짜.. 대박! 이외에는 다른 감탄사를 모르는 제 자신이 한 스럽더라고요.

폰카메라 이외에 다른 장비는 가지고 들어 갈 수 없어요!
신발은 입구에서 벗고 들어가야 하고요.
리꼬부부와 도련님이 갔을 땐 입장료는 없었어요.

사전 정보가 없어서 무엇을 두고 만들어 졌는지 모르고 갔지만
잔잔한 음악과 나무 향기 그리고 말로 다 표현못할 AZULIK Uh May 는
뭔가 모르게 차분해 지고 정말 힐링! 할 수 있는 곳 이었어요.
(또서방이 사람의 장기를 표현해 놓은 것 같다고 했어요! 듣고보니 진짜 그런거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ)

사람들이 많아지면 다음에 또 이용을 하려고 할 때
불편해 질 수 있지만
툴룸까지 가셔서 이곳은 꼭! 보셨으면 해서
편집을 최소화 한 있는 그대로의 영상으로 업로드 해 봅니다.

같이 여행하는 마음으로 즐겨 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,007건 1 페이지
게시물 검색