오페라글라스

옷 판매 , 이쁜 옷 많아요 ❣ _ 설참

페이지 정보

작성자 인혜 작성일17-09-24 00:00 조회1회 댓글0건

본문

[ 옷 대량과 화장품 , 인형 소량 판매합니다 ]

※ 아쉽게도 세트라고 해서 세일이라던지 에눌은 안 해드립니다 하지만 쿨거래시 에눌 무조건 해드리겠습니단
거의 다 한 두번 입었고, 안 입은 옷도 많으니 걱정 말고 사가세요 ! 하자도 조그마내서 쉽게 입을 수 있어요

1번째 세트

위 판매완료
아래 6000

2번째 세트

위 110000 ( 기모 있어요 )
아래 판매완료

3번째 세트

위 8000 ( 재질이 정말 좋아요 )
아래 8000 ( 이것도 재질이 좋아요 )

4번째 세트

위 팔지 않아요
아래 팔지 않아요

5번째 세트

위 11000 ( s사이즈라 사이즈가 작은 분들도 예쁘게 입으실 수 있어요 )
아래 16000 (이것도 s사이즈 ! 140인 저는 길이가 정말 예쁘게 떨어져요 )

6번째 세트

가디건 8000 ( 약간 어깨 쪽이 볼록한 감이 있는데 별로 그러지 않아서 충분히 예쁘게 입으실 수 있어요 ! 영상에서는 좀 부각 되서 나왔네요 )

7번째 세트

위 6000 ( 얘두 먹물 하자 약간 있어요 )
아래 10000 ( 세상 혼자 살 듯 이뻐요 )

8번째 세트

위 4000 ( 뒤에 나오는 니트는 팔지 않아요 )
아래 8000 ( 속바지도 함께 있어 겨울에 예쁘게 입을 수 있는 아이템이에요 )

9번째 세트

위 11000 ( 기모라 정말 따뜻합니당 핑크팬더가 무척 예뻐요 )
아래 팔지 않아요

10번째 세트

위 5000
아래 팔지 않아요

11번째 세트

위 판매완료
아래 9000

12번째 세트

위 11000 ( 세라 포인트 덕분에 소녀소녀 해보여요 )
아래 8000

13번째 세트

위 5000
아래 7000

14번째 세트

위 판매완료
아래 10000 ( 멜빵끈도 함께 드려요 ! 완전 일석이조죠 )

15번째 세트

위 5000
아래 6000

16번째 세트

위 판매완료
아래 팔지 않아요

17번째 세트

위 10000
아래 팔지 않아요

18번째 세트

위 3500
아래 10000

19번째 세트

위 3000 ( 하자가 있어요 )
아래 6000

20번째 세트

위 3500
아래 4000 ( 스판끼 있고 무릎에 노란털 삐져나와 있어요 )

21번째 _ 인형

작은 라이언 세마리 500
큰 인형들 3500

22번째 _ 화장품

틴트 모두 4000
쿠션 15000 ( 완전 새거에요 뜯지도 않았어요 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,320건 1 페이지
게시물 검색