오페라글라스

의류 판매해요 / 새상품 / 이쁜 옷 판매 / 문상도 ok / 설명꼭참고하세요!

페이지 정보

작성자 이세연 작성일18-05-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요!
옷 영상 오랜만이네요^^ 판매 글만 올렸는데도 불구하고
구독해주신 분들 감사드립니다!

이쁜 옷들 많이 데려와봤어요!
예전영상과달리 새상품혹은 한번입은 옷들이 대부분이어서
가격이 조금 있을 수있어요
그래도 이쁘면 장땡

옷 상세 설명에 사이즈 기재 안한것은 무조건 프리사이즈입니다(여성이시면 다맞는사이즈)

150이상이시면 옷 다맞으세요~

구매하실분은 댓글말고

https://open.kakao.com/o/sRemSnw 오픈챗주세요

양식: (구매하고싶은옷/입금예정일/전화번호/할말)

문상가능합니다! 대신 만원짜리문상일시 현금으로치면8000원입니다
부모님께 허락받으시고 오픈챗주세요ㅠㅜ! 나중에서야 “엄마께허락맞고 연락드릴게요!”이러시면 곤란..
교환,돈봉 절대안합니다^^
거파혹은 장난거래 뒷 감당가능하시면 하세요^^..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,320건 1 페이지
게시물 검색