오페라글라스

[뉴욕일상]한중 커플 러브스토리 인 뉴욕, Tesla Model3 Autopilot review/ 테슬라모델3 오토파일럿 후기…

페이지 정보

작성자 Dear Tien New Y… 작성일20-08-03 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요? 이번영상은 테슬라 오토파일럿 에피소드2입니다. 저희는 주로 주말에는 웨체스터 농촌에서만 놀아요. 코로나바이러스 오기전에도 그랬지만요 ㅎㅎ 브로드웨이 링컨센터나 카네기홀에 오페라, 음악감상하러만 가거나 좋은전시가 메트로폴리탄 뮤지움에 있으면 가곤했는데 지금 문화생활이 모두 닫혀서 볼것이 없는관계로 자연과 친구되어 놀아요. 농촌풍경중에 오늘은 헐리웃배우 스칼렛요한슨 저택을 지나가면서 영상에 넣었어요. ㅋㅋ 뉴욕농촌 사는 헐리웃스타들이나 빌리언에어들의 맨션을 보시면 아시겠지만 미국엘에이, 한국서울 처럼 화려하지 않고 정말 정말 검소하게 살아요. 그리고 뉴욕에서는 집에 차고가 있는 상류층들에게 테슬라가 매우인기가 많아요. 마감처리가 좀 약하지만 뉴요켜들에겐 전혀 문제가 되지 않아요. 테슬라를 사면 새차 살필요없이 아이폰처럼 업뎃을 하면되고 이 착한가격에 정말 훌륭한차라는 생각은 변함이 없어요 그리고 제가 오토파일럿 운전하면서 느낀점은 테슬라 자율주행은 신기하고 총명한것 같아 놀라울 정도이고 저희 남편이 말하기를 마치 장난감 자동차 무전기로 운전하던 어린시절이 떠올라 너무 재밌다고 해요. 무엇보다 저보다 훨신 주차도 잘하고 차선변경도 잘해요. 저와 테슬라협찬 같은거랑 아무런 관계가 없고 차성능이 좋고 재밌어서 도움이 되시라고 리뷰를 하는것이에요. 그리고 우리 모두가 전기차를 사용하면 지구의 공기오염을 줄여 우리가 숨을 쉴수 있도록 지구를 살릴수 있기 때문입니다. 저희가 3월에 주문해서 4월초부터 운전했으니까 4개월 되었는데 이제 저는 테슬라 운전하는것이 익숙해지고 있어요. 저희는 코로나덕택에 시부모님께서 사주셨지만 저희가 공기오염을 줄이고 성능이 좋다고 말씀드렸더니 저희 영상을 보신 홍콩 시부모님과 칭구들분들도 테슬라x 사시겠다고 하시네요 하하. 그리고 운전은 항상 안전하게 조심히 해야한다는거 잊지마세요. 안전운전 화이팅! 모두 전기차를 운전해서 오염된 공기를 없애는 그날이 빨리 왔으면 합니다. 테슬라모델3 리뷰는 제가 느낀점이나 업뎃할때 계속 올리도록할게요. 여러분 제 인스타오셔서 솔직하게 같이 소통해요. https://www.instagram.com/deartien_newyork/
감사합니다.

HI my friends!
If you want to buy a new Tesla, please use my referral link to receive 1,000 free Supercharger miles with the purchase and delivery of a new Tesla car, or earn a $250 award after system activation by purchasing or subscribing to solar panels: https://ts.la/adrian90059
Thanks.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,105건 2 페이지
게시물 검색