오페라글라스

[즐겨즐겨즐겨] 오페라의 유령 월드투어 커튼콜 (20.07.18)

페이지 정보

작성자 시엔슈 XianShu 작성일20-07-18 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 인생의 재미거리를 찾고 있는 시엔슈입니다 :)

3월14일부터 8월7일까지 서울(블루스퀘어)에서 진행되고 있는
"오페라의 유령 월드투어"를 다녀왔어요.

입장전에 코로나19 예방을 위해 열체크, 자가문진표작성을 완료하고 입장했고
입장하고 공연이 끝날때까지 마스크를 코까지 착용하고 관람을 했어요.
공연 커튼콜을 촬영을 해도 된다고 안내를 받아서 기념으로 찍어뒀답니다.

이날 캐스팅은요
The Phantom of the Opera (유령) : Jonathan Roxmouth (조나단 록스머스)
Christine Daae (크리스틴) : Clarire Lyon (클레어 라이언)
Raoul, Vicomte de Chagny (라울) : Matt Leisy (맷 레이시)

영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
좋아요와 구독으로 계속 함께해주세요! : D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,105건 2 페이지
게시물 검색