전자현미경

빈티지 6공 다이어리 언박싱 | 메리골드에디션 항해일지 다이어리, 미니 떡메, 다꾸 스탬프 | vintage 6 ring bi…

페이지 정보

작성자 미튜브Metube 작성일21-01-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

혹시 이런 다이어리도 좋아하시나요?

제가 이런 빈티지 6공 다이어리에 빠져서 두개나 질러놓고
용도를 못정해서 한 번도 못보여 드렸어요!

어떻게 쓸까 고민중에 해를 넘겨버려서, 오늘 영상 하나 급하게 업로드 해요 :)

영상 속 다꾸템들: http://naver.me/G3a9Ux20

메리골드에디션 클리어스탬프 05.화병
베드타임스토리 북페이퍼 07. 아트프레임
항해일지 빈티지 6공 다이어리 로즈레드

그리고 나머지는 덤이에요 :)

항해일지 다이어리는 현재 모든 색 품절이고 제가 구매한 로즈레드 색상만 구매가능해요.
1월 말 재입고 소식이 있으니, 구매 의향이 있으신 분들은 넉넉잡고 2월에 구매하세요!

재질은 인조가죽이고, 내피는 부드러운 스웨이드 재질 같아요
물론 인조가죽이라 가죽 다이어리에 비하면 그렇게 고급스럽진 않지만,
빈티지하고 특이한 갬성이 있어서 하나 쯤 사두면 재미있을 것 같아서
저는 질렀거든요? 아직도 못써서 탈이지만....
그러고도 하나 더 질러서 문제지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곧 업로드할 다른 빈티지 6공 다이어리는 알리 익스프레스에서 산거고
비슷한 제품은 국내에서 판매중이지만, 제가 산 모양은 없더라구요!

그것도 빨리 올려드릴게요 :)

주말 즐겁게 보내세요 :)

구독 \u0026 좋아요는 필수입니다!

감사합니다.

#빈티지다이어리 #육공다이어리 #다꾸템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,028건 1 페이지
게시물 검색